Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 23:22   #511
Втянувшийся

Автомобиль: 11176 люкс, KiA RiO III
Записей в дневнике: 1
Изображений: 15
Вес репутации: 18 ded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком света
Цитата:
Сообщение от Daniloff Посмотреть сообщение
а вообще цена вопроса 1200р
Во волки 1200!)))))

Цитата:
Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
Да с сигналками развод. Штатная нормально выполняет свои функции, я вот только добавил датчик удара.
Доп. сигналка моя инициатива, а вот с пультом так сказать об......ся))))

Вывод: ПОТРЕБИТЕЛЬ БУДЬ БДИТЕЛЕН, а то обуют. И почаще заглядывай в интернет.

Последний раз редактировалось aland; 25.02.2011 в 09:47..
ded1 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 05:36   #512
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Схема брелка стандартной сигналки

buldozhka, в брелке вроде pcf стоит. Может, пригодится?
Вложения
Тип файла: zip pcf7941.zip (130.2 Кб, 149 просмотров)
Старый 05.11.2009, 09:47   #513
Уфимская ячейка

Автомобиль: 111940--> Мазда 6
Вес репутации: 19 potap не успел проявить себя
Ответ: Ключи зажигания

в салоне тоже сначала пытались втюхать установку доп сиги. отказался. правда ключи оба выдали. а активировать не стали отмазались типа чувака который это хорошо делает седня нет. ну я им за это не стал в отказе от активации сиги подписываться, попросили заехать на след день. а на след. день я ее сам активировал за две минуты по мануалу с данного форума. тьфу три раза до сих пор ни одного глюка
Старый 05.11.2009, 11:06   #514
Поволжская группировка

Автомобиль: Ford КА+C Max
Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути

мне тоже так отдавали, и на сигналку развели, а пульт от ключа я потом в запаске нашел. он тогда рублей 300-400 стоил, видимо не воровали ещё.
Taxi вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 18:51   #515
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 213 White84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhite84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhite84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhite84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhite84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhite84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhite84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhite84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhite84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhite84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhite84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Был сегодня в салоне, говорят, что ща с ВАЗа так без брелка идут, поставляют только с люксовыми моделями.
Вот и не могу понять меня разводят или нет.
смущает то, что все там присутствующие все по разному говорят.
как узнать, что именно идет с АвтоВАЗА по комплектации?
White84 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 19:35   #516
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Брелок поставляют во ВСЕ машины независимо от комплектации (ну кроме "полного сандарта", ибо там сигнализации и ЦЗ нет). В магазинах стоит по-разному - от 500 до 1200. Я второй брелок купил за 700р.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 19:49   #517
Гость

Вес репутации: 0 Sly не успел проявить себя
Потерял ключи!!!

Доброго времени суток!
Ситуация сложилась так что оба ключа от машины пропали, долго объяснять как это произошло.. В общем машину в последний раз запер ключом (не с брелка) и ушёл. Т.е. на "охрану" не поставил. Сегодня, вот буквально только что машину открыл (весь замерз и замучился ), завтра буду пробовать как то заводить, снимать замок зажигания...
И вот только придя домой понял что там стоит этот иммобилайзер (((

Скажите пожалуйста может быть кто нибудь знает как его отключить- в сервисе где всегда чинился мне отказали. Что делать ей богу не знаю.

P.S. Знаю что тема про иммобилайзер уже есть, но создал эту, чтобы привлечь как то внимание ввиду срочности произошедшего. Модераторы извините
Sly вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 19:55   #518
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Потерял ключи!!!

В чип-тюнинге перепрошьют ЭБУ, а иммо замените с ключами ,зз и личинками дверей. Хотя кто-то говорил, что и с иммо можно что-то сделать.
А вообще красный ключ должен хранится дома - это "закон".
Коллега вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 19:56   #519
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Потерял ключи!!!

а вдруг вы угонщик ??? а мы вас научим "ягоду" заводить ..........
Старый 05.11.2009, 20:01   #520
Гость

Вес репутации: 0 Sly не успел проявить себя
Да какой я угонщик..

ту: Коллега

А сколько примерно будет стоить замена иммобилайзера? и его приобретение

Последний раз редактировалось aland; 25.02.2011 в 09:47..
Sly вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
брелок, двери, заблокированы, замена, ключи калина, обучение, ремонт, утеря