в салоне тоже сначала пытались втюхать установку доп сиги. отказался. правда ключи оба выдали. а активировать не стали отмазались типа чувака который это хорошо делает седня нет. ну я им за это не стал в отказе от активации сиги подписываться, попросили заехать на след день. а на след. день я ее сам активировал за две минуты по мануалу с данного форума. тьфу три раза до сих пор ни одного глюка
Вот и не могу понять меня разводят или нет.
смущает то, что все там присутствующие все по разному говорят.
как узнать, что именно идет с АвтоВАЗА по комплектации?
Брелок поставляют во ВСЕ машины независимо от комплектации (ну кроме "полного сандарта", ибо там сигнализации и ЦЗ нет). В магазинах стоит по-разному - от 500 до 1200. Я второй брелок купил за 700р.
Доброго времени суток!
Ситуация сложилась так что оба ключа от машины пропали, долго объяснять как это произошло.. В общем машину в последний раз запер ключом (не с брелка) и ушёл. Т.е. на "охрану" не поставил. Сегодня, вот буквально только что машину открыл (весь замерз и замучился ), завтра буду пробовать как то заводить, снимать замок зажигания...
И вот только придя домой понял что там стоит этот иммобилайзер (((
Скажите пожалуйста может быть кто нибудь знает как его отключить- в сервисе где всегда чинился мне отказали. Что делать ей богу не знаю.
P.S. Знаю что тема про иммобилайзер уже есть, но создал эту, чтобы привлечь как то внимание ввиду срочности произошедшего. Модераторы извините
В чип-тюнинге перепрошьют ЭБУ, а иммо замените с ключами ,зз и личинками дверей. Хотя кто-то говорил, что и с иммо можно что-то сделать.
А вообще красный ключ должен хранится дома - это "закон".