Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2006, 12:49   #1
Освоившийся

Вес репутации: 20 Nemo не успел проявить себя
Чехол КПП

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Вот смотрю у товарисча схожая проблема....

Выкройка чехла КПП от mp750
Варианты изготовления
сергей2358
Миниатюры
problem_111.jpg  

Последний раз редактировалось bokareff; 12.03.2015 в 21:14..
Nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 16:49   #241
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: чехол ручки кпп !

да самому сшить из любого понравившегося материальчика. нафега покупать эту убогость с прилавков ?
http://lkforum.ru/attachment.php?att...7&d=1240133028
вон какую фигню можно самому сделать =) до сих пор так катаю ток набалдашник переделал...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 17:34   #242
Интересующийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 gallrad не успел проявить себя

у меня он постоянно вылетает посмотрел в нутри резинки белые с двух сторон снизу вверх тянут. кто знает для чего они? может их отрезать чтоб не вылетал?

Последний раз редактировалось gallrad; 06.11.2009 в 18:41..
gallrad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2009, 08:13   #243
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни, да ни черта Вы не понимаете! Со своими дельными советами! Ну, упёртый человек, считает, что завод делает усё идеально, всё должно быть стандартным. Это мы здесь, большинство, повёрнуты на улучшайзинге своих любимых "Калин", а его устраивает всё ЗАВОДСКОЕ и СТАНДАРТНОЕ. Хотя, я этого тоже не понимаю.

P.S.: В моём случае, пресловутый стандартный чехол даже года не продержался, весь дырками пошёл. Был заменен самошивкой из качественного кожзама, чем вполне и доволен. И остался даже тогда, когда весь рычаг КПП подвергся коренной переделке.
Миниатюры
23102009158.jpg  
Старый 07.11.2009, 19:15   #244
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2167 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

ура !!!!!!!!!!!! я нашёл в продаже чехольчик родной !!!!!!!! магазин "планета железяка" на мкаде ( около алтуфьевского шоссе ) !!!!!!!!! уже купил..... цена 320 рублей ! в комплекте: чехол , рамка , пластиковый хомут !

ОФФ: магазин суперский !!!! огромный и очень дружелюбный , все приветливые и улыбаются ))) есть ВСЁ ! короче впечатления самые положительные !
Старый 07.11.2009, 20:02   #245
Гость

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 0 maximumalex не успел проявить себя
Отправить сообщение для maximumalex с помощью ICQ

Постоянно вылетал чехол ручки КПП. Отрезал внутри стягивающие белые резинки. Теперь сидит как влитой.

maximumalex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2009, 20:05   #246
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maximumalex Посмотреть сообщение
Постоянно вылетал чехол ручки КПП. Отрезал внутри стягивающие белые резинки. Теперь сидит как влитой.
есть предположение у меня что оные резинки были для того что бы выключатель соленоида не клинил. без чехла когда катался иногда он сам не заскакивал \ выключался =) вот так вот.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2009, 20:22   #247
Гость

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 0 maximumalex не успел проявить себя
Отправить сообщение для maximumalex с помощью ICQ

Цитата:
есть предположение у меня что оные резинки были для того что бы выключатель соленоида не клинил. без чехла когда катался иногда он сам не заскакивал \ выключался =) вот так вот.
Бывает же! Может силиконом надо было?

maximumalex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2009, 21:02   #248
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Парни, да ни черта Вы не понимаете! Со своими дельными советами! Ну, упёртый человек, считает, что завод делает усё идеально, всё должно быть стандартным. Это мы здесь, большинство, повёрнуты на улучшайзинге своих любимых "Калин", а его устраивает всё ЗАВОДСКОЕ и СТАНДАРТНОЕ. Хотя, я этого тоже не понимаю.

P.S.: В моём случае, пресловутый стандартный чехол даже года не продержался, весь дырками пошёл. Был заменен самошивкой из качественного кожзама, чем вполне и доволен. И остался даже тогда, когда весь рычаг КПП подвергся коренной переделке.
поддерживаю,зачем этот оригинал кривой.я как купил авто,перешил кресла,потом(очень быстро)протерся чехол,заехал в это ателье отдал старый и мне за 200р сшили в цвет кресел сине-черный чехол.стоит уже больше 2-х лет,ни одной потертости.фото могу позже выложить.
Старый 07.11.2009, 21:03   #249
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
ура !!!!!!!!!!!! я нашёл в продаже чехольчик родной !!!!!!!! магазин "планета железяка" на мкаде ( около алтуфьевского шоссе ) !!!!!!!!! уже купил..... цена 320 рублей ! в комплекте: чехол , рамка , пластиковый хомут !
:smile::smile::smile::smile:
Я реально рад за Вас, без шуток!
Но 320руб за дермантин, который через год протрётся и на морозе дубеет колом) и 2 пласмасски (хомуту цена 30 копеек для справки) - это что-то!
И даже если мне на эти деньги наулыбались в магазине я всё-равно считал бы , что это дорого! Всё сказанное ИМХО!

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 12:43   #250
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути

у меня один товарисч 2РАЗА по гарантии потрескавшийся чехол менял.....
но я посмотрев чего народ городит реши все-же самошив сделать
спасибо убедили
van вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ