В долгосрочной перспективе выберу свое. Если срубить по-быстрому, то конечно чужое проще.. А к патриотизму могут и принудить, если что..
кто принуждать будет? и что такое патриотизм к которому принуждают силой? Вы в принуждальщики пойдете? А я не соглашусь... ОБЛОМАЕТЕСЬ. такие высказывания- капли в чашу терпения народа
Вы видимо отношение имеете к автовазу в материальном плане? Только авто почему то немецкое у вас.
Напоминает концерт на День Победы, где фронтовые песни поют различные "блестящие итд"...
кто принуждать будет? и что такое патриотизм к которому принуждают силой? Вы в принуждальщики пойдете? А я не соглашусь... ОБЛОМАЕТЕСЬ. такие высказывания- капли в чашу терпения народа
Вы видимо отношение имеете к автовазу в материальном плане? Только авто почему то немецкое у вас.
Напоминает концерт на День Победы, где фронтовые песни поют различные "блестящие итд"...
Авто у меня дешевое. На что были деньги, то и купил. Чинил потом.. Продается на данный момент. Хочу новую Калину купить.
По отношению к АвтоВАЗу - меня уже и в милицию записывали, и в гэбню кровавую, и в сталинисты.. Валите дальше
По поводу того, пойду ли я в принуждальщики.. Если речь о выметании временщиков, желающих срубить бабла, свалить и потом хоть трава не расти.. Почему бы и нет? Вы из таких? Что так беспокоитесь-то?
И, кстати, что плохого в исполнении "Блестящими" фронтовых песен?
ЗЫ - откройте ветку в Политике, там и поспорим, если зудит.. А тут оффтопик..
Satyr,за Березу +1
Меня радует как красиво проводят акцию "масштабная приватизация гос.собственности" без шума и пыли... Вначале в целях эффективного управления гос.собственностью создают госкорпорации которым передают дорогостоящие активы, а через два года говорят, что опыт не удался, эффективности ноль и лучшей формой наверное будет акционирование... ну а как потом акционерки становятся собственностью одного или группы лиц уже отработано.
По Автовазу ситация будет дальше развиватся скорее всего аналогично "Москвичу" только дольше и в страшных агониях.
Единственно, чтобы хоть как-то поддержать производителей комплектующих Автоваза, нужно уже сейчас прессовать внутренние сборочные предприятия (форд, вольксваген, шкода, бмв и т.д.) на плановую жестко обязательную локализацию запчастей.
А по теме Силуэта не будет не в 2010 году, как говорится не в этой жизни, а жаль.
Мне вообще непонятна наша любовь к Рено. Машины у них так себе. Предлагают они нам устаревшие модели. Перспектива дружбы - потеря рабочих мест и похороны своих, отнюдь неплохих разработок. Почему мы долго клепали в большом количестве морально устаревшие заднеприводные типа копейки разработки 1968 г. не заменяя их хотя бы 08? Создается впечатление, что кому-то очень хочется ВАЗ похоронить.
Мне вообще непонятна наша любовь к Рено. Машины у них так себе. Предлагают они нам устаревшие модели. Перспектива дружбы - потеря рабочих мест и похороны своих, отнюдь неплохих разработок.
Ну выбросило рено по глупости несколько сотен мильонов евро в автоваз и что ?
Будто не вляпайся рено в ваз последнему было бы лучше или хуже -)))
Цитата:
Почему мы долго клепали в большом количестве морально устаревшие заднеприводные типа копейки разработки 1968 г. не заменяя их хотя бы 08? Создается впечатление, что кому-то очень хочется ВАЗ похоронить.
Нуу, я думаю рено виноват. ну а кто еще ?
Купили год назад акций ваза и пользуясь машиной времени повлияли на модельный ряд ваза 15 лет назад -)))))))))))))
Ну выбросило рено по глупости несколько сотен мильонов евро в автоваз и что ?
Будто не вляпайся рено в ваз последнему было бы лучше или хуже -)))
Поверьте, ошибки на таком уровне случаются раз в столетие, и этот случай к ним не относится, в чудеса верить не стоит, даже с Вашим сарказмом и т. зр. -)))