Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ганж, считаешь ли ты правильным покупать ПР в Москве ( где нет для них комплект, где сложно ездить с ПР)...друг на работе для маджесты ждет какуют-то деталь коробки из новосиба. Считаешь ли ты правильным покупать машину на гарантии или покупать машину без гарантии...пусть даже калина сыпется, как ты считаешь, то это задача диллера, а не потребителя....понял? и еще, посоветуй автомобиль за 9700-10200, который будет отвечать комплектации Калины и динамич. свойствам, а так же будет дешев в обслуживании : колодки, масла, эл. подвески.
Что? Вы спрашиваете - а какие машины они будут выпускать? Да кому там нужны машины... Главное - кто и сколько получит за то, что сейчас называется Волжский Автомобильный Завод. "Кто" - в принципе, уже можно предположить. А вот "сколько" - этот вопрос как раз и занимает нынешних менеджеров ВАЗа.
Да ездят в москве и на правом руле, если привыкнутьто разницы особой нет и запчасти оригинальные можно заказатьпо каталогу (правдо ждать болго и денег стоят). Те кто купил Калину выбирали из новых авто. А из того что сейчас есть на рынке за эти деньги это неплохой вариант. Вы пишетьет что взяли бы лучше 10 ку. Эта фраза говорит о том что вы не видели не сидели не ездили в Калине. Те кто был ознакомлен с Калиной как правило 10 ки уже не покупают. Так что вначале сами опробуйте авто , потом уже рассуждайте.
КАждый выбирает машину по себе и исходя из личных нужд и возможностей.
Ездил я на Калине, правда не за рулем, а как пассажир.
Ненай, по мне лучше 12.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Цитата:
Сообщение от JACKAL
Ганж, считаешь ли ты правильным покупать ПР в Москве ( где нет для них комплект, где сложно ездить с ПР)...друг на работе для маджесты ждет какуют-то деталь коробки из новосиба. Считаешь ли ты правильным покупать машину на гарантии или покупать машину без гарантии...пусть даже калина сыпется, как ты считаешь, то это задача диллера, а не потребителя....понял? и еще, посоветуй автомобиль за 9700-10200, который будет отвечать комплектации Калины и динамич. свойствам, а так же будет дешев в обслуживании : колодки, масла, эл. подвески.
Я за то чтобы основной авто ыл новый и на гарантии, сам бы не купил б/у иномарку как основное средство передвижение, или купил бы но только если бы знал машину на 95%, как к ней относились.
Ну незнай почему в Москве сложно ездить с ПР, все ездиют, вроде номано.
А маджеста вроде как не японская машинка, или мы о разных машинах говорим.
По поводу обслуживание - сколько у вас стоит ТО?
Мне кажется от стоимости ТО Короллы оно не очень отличается, я понимаю мы бы здесь говорили о Subaru Impreza WRX STi или Эволюшен 9, здесь да перевес был бы на стороне Калины, так как знаю стоиомть ТО и з/частей этих машин.
Если бдут вопросы готов ответить
Ребята, идите курите, любая иномарка лучше КАЛИНЫ в 100 раз, и если есть какие то проблемы на которые вы тут ссылки шлете, парни они все решаются по счету РАЗ, а вы идете и курите беломор .
И расскажите бабушке у автовокзала про прелести КАЛИНЫ, она может вам и поверит, также расскажите как у вас все гремит и стучит , тока обязательно, а у королл к вашему сведению все тип топ. Вам надо просто прокатиться на Королле и вы почуствуете разницу
Опаньки, Ганж, как изменился твой тон!
А ты не пробовал общаться на форуме Королловодов? Вот все почему то так увлечённо ходят именно на наш Форум... Мёдом что-ли намазано?
....
.....
Мне кажется от стоимости ТО Короллы оно не очень отличается,
.....
Отвечай: Сколько стоит ТО-1, ТО-2, ТО-3 на Короллу.
С Механической КППП и Автоматом.
Ганж, в 12 пасажир на заднем сидении должен вынужден раздвигать ноги , потому как не влесть нормально на заднее сидение))))))
В калине соотношение передний задний позволяет свободно сидеть людям ростом 1.80 см. Один мой друг ненавидящей Калины приехал смотреть ее когда я ето лько купил, сам на 12 шке ездит. Прокатившись на Калине еле на 12 ой своей тронулся, сказал что и сцепление с диким усилием надо выжимать и руль чето не крутится)))))
Я про 12 говорил, не в качсетве пассажира ездить на ней, а за рулем.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Цитата:
Сообщение от Ганж
....
.....
Мне кажется от стоимости ТО Короллы оно не очень отличается,
.....
Отвечай: Сколько стоит ТО-1, ТО-2, ТО-3 на Короллу.
С Механической КППП и Автоматом.
Как только услышу сколько стоит ТО на Калину.
Скажу вам по секрету на Короллу ТО-0 делают бесплатно