В том-то и дело что 1,4. Вот только не знаю в чем дело
Кстати, где можно купить дисконтную от лукойла? Спрашивал на президентском - сказали что нет давно.
я тогда фигею - дуй на диагностику срочно!!! у тебя жрет больше моего 1,6.
ликард можно купить на заправках лукойл наверн буит стоить 150 руб. в речном порту по 100 рублей, но надо бегать с платежкой туда-сюда, через сбер платить выйдет 110 или 120 рублей точно не помню.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
сегодня обратил внимание на заливное отверстие бензобака. лучше бы я туда не смотрел
напоминает коралл ржавого цвета. бензиновые отложения наверно. как с этим бороться, чтобы эта параша в бак не пошла?
последние пол года заправляюсь на токо.
последние 2-3 заправки наблюдаю следующее: если плавно ездить, не газовать сильно, у меня расход аж 8,3 !!! если более быстро выходить на крейсерские 60 и там уже плавнее, то расход 7,3-7,5 на соточку !!! ваще ничего не понимаю 8) и это с наступлением зимы )))
з.ы. греюсь обычно не долго - 1-2 минутки.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
mal6lsh,тоже самое наблюдаю. Езжу обычно по крейсерски, решил как то попробывать поездить плавно и аккуратно - итог: возрос расход примерно на литр. странно.... может кто нить объяснит как же так получается.
По поводу моего большого расхода - на сервисе сказали, что пока ничего делать всё равно не смогут так как пробег всего 5000 и двигатель вроде "не раскрылся". Так оно или нет?
Цитата:
Сообщение от mal6lsh
последние 2-3 заправки наблюдаю следующее: если плавно ездить, не газовать сильно, у меня расход аж 8,3 !!! если более быстро выходить на крейсерские 60 и там уже плавнее, то расход 7,3-7,5 на соточку !!! ваще ничего не понимаю 8) и это с наступлением зимы )))
Так самый большой мгновенный расход на первой и второй передаче не в зависимости от того как жмешь на тапку, а самый низкий на 4-й. То бишь одно дело быстро перейти на 4-ю и ехать спокойно - быстро пройти участок повышенного расхода, а другое медленно крутить первые передачи, плавно разгоняясь до 60-ти, соответственно повышается расход. Хитрость уменьшения расхода как раз в том, чтобы более дольше ездить спокойно на 4-й передаче.
Не совсем так... на 4 передаче расход тоже может быть огромным. Все зависит от оптимального режима работы двигателя. Если слишком сильно тошнить, будет есть больше, слишком газовать, тоже больше. У каждого авто есть своя золотая середина.