Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Сколько же денег за ясЧег получится???
Одна пересылка Москва-Оренбург наборного стелса (килограмм 25 наверняка будет)
обойдется около 900 руб. Плюс сам наборный саб 5000-6000 руб (со слов изготовителя)
Не ужели в Оренбурге некому сделать??
Цитата:
по результатам измерений на выезде сделать толковый ящик для саба
SAAS,150 баксов плюс пересылка. В оренбурге есть кому сделать, но я им не доверяю. У нас тут одни пижоны, которые толкают дорогой и раскрученный товар, из года в год делают одни и те же ошибки и делают ящики из ДСП... :(
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Не совсем по теме, т.к. у меня калина седан. Был бы хэтч - я бы тоже такой купил.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
tsarevi4,нет, я еще не прошит, но собираюсь сделать это в этом месяце. Прочитав про все эти прошивки понял, что ездить на нашей калинке, когда она тянет лишь на высоких оборотах, неудобно. Надо шить, плюсов в этом деле много))
Доброго времени суток.Задумался над установкой такого девайса на свою машинку,но вот в чем вопрос. Пошарил в нэте и нашёл только один вариант, а он как то не очень может кто видел другие (имею ввиду форму крышки)
я слышал, что такие горловины делает Спарко и Про-Спорт кажись..
у Спарко цена - космос.. что-то в духе 80 или 100 евро кажется.. а у про-спорта свои нюансы...