Алина-Малина, я там была один раз. в принципе спокойное, тихое место. Главный плюс - там нет живой музыки и хотя бы можно будет нормально пообщаться. Про шашлыки не помню. могу узнать. По ценам, на сколько я помню, тоже недорого.
Сарумян, а шашлыки ещё полюбому будут. только наверное уже по весне.
на морозе шашлычок, может, и хорошо, если при этом чем-нибудь 40-градусным отогреваться, а после всего этого на какой-нибудь дачке переночевать. Но это не наш вариант, ИМХО.
Хмммм... Если бы не огромное количество праздников в декабре (расходная статья бюджета увеличивается), вариант очень заманчивый
Помнится, Hummel предлагал первую встречу организовать в пионерлагере. Или в Бунырево махнуть, например. Конечно, все это накладно, но и позитива должно быть побольше)
Vantage, бунырёво никуда не денется и после декабря. если желающие будут, можно и там встречу устроить. с шашлыками и всеми прочими атрибутами зимнего отдыха.
Но это действительно накладно получится.
Для справки, в Шахтёре зимние дачки (они конечно очень хорошие) на 4х(там можно жить и больше) стоят 3т.р.(с 12ч дня до 12 следующего дня). в эту сумму включен завтрак. В монтажнике тоже есть зимние дачки, и скорее всего они подешевле, но думаю не сильно.
Vantage, согласна. Место нужно выбрать где-то в центре, чтоб удобнее было. И чтоб помещение было просторное,хотя пока неизвесно сколько нас будет,но всё же. И чтобы еще было место припарковать свои Калинки. Читала,что была уже встреча в Оливье на Ф.Энгельса, вот можно там еще раз встретиться. Или еще можно в Лисьей норе на Первомайской
Мне Оливье не понравилось. Я за Лисью нору или Фрау Марту.
есть замечательное место-кафе-бар СТРАННИК.интерьер супер,цены не кусаются...мне там очень нравится...главное уютно и есть отдельные залы где тихо и спокойно...ВОТ)))
От себя, тоже похвалю Оливье на Ф.Энгельса - цены там действительно демократичные
Вариант, про Бунырево конечно привлекательный, но наверное сильно далекий, более 80 км в одну сторону. Хотя сейчас на Алексин дорогу сделали, можно быстро доехать.
Цитата:
Сообщение от U22
А конкретнее, где находится это райское место?
судя по всему речь о вот этом "страннике" http://www.tula.rodgor.ru/nafisha/restaurant.php?id=161 Кстати написано, что там есть живая музыка. А она иногда бывает очень громкой. Feoktistoff, Рассказывай, что там за живая музыка?