в конце статьи
"С освоением новинки расшириться как гамма двигателей, устанавливаемых на это семейство, так и количество типов автомобилей, что намечено на начало следующего года"
о какие дела
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Народ, есть халява! Есть 2 купона в М-Видио, каждый на скидку по 200 рублей. Может кому надо? Использовать их надобно до 16 ноября сего года. Сумма купонов должна быть не более 20% от стоимости покупки.
Народ был сегодня в магазине AV-TO,так вот там распродажа,скидки до 50% ликвидируют усё,фирму Нижегородцы покупают(Москвичи обанкротились)!Я себе замок зажигания взял за 829р(без личинок,на рынке стоит 1000р без личинок)!Вот
Народ был сегодня в магазине AV-TO,так вот там распродажа,скидки до 50% ликвидируют усё,фирму Нижегородцы покупают(Москвичи обанкротились)!Я себе замок зажигания взял за 829р(без личинок,на рынке стоит 1000р без личинок)!Вот
1000 - 829 = 171р скидки в 50% ну и если мне например ближе доехать до рынка чем до АВТО то думаю что из за 170р не поеду в этот магаз, так как зарекомендовал себя не с лучшей стороны, да и банкротище он не все что надо есть
останавливает тот момент, что по моим прикидкам, монитор будет упираться в блок управления печкой... на ум что то ни че не приходит...=(( выносить сей агрегат, куда нить не в штатное место ни хочу.... может кого посетят какие мысли ... ???
1000 - 829 = 171р скидки в 50% ну и если мне например ближе доехать до рынка чем до АВТО то думаю что из за 170р не поеду в этот магаз, так как зарекомендовал себя не с лучшей стороны, да и банкротище он не все что надо есть
Я же написал ясно НЕ 50% а ДО 50% процентов!А за 829 р замок зажигания на калину НИГДЕ НЕ КУПИШЬ!
Kyst, ну если даже поставить и будет упираться, то можно на рынке рамку найти тип переходника дабы мафон чуть на себя выставить.
NJTolik, все магазины АВТО со скидками?!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, монитор что бы откидывался чуть больше 90 градусов, далеко выносить придется, не красиво будет....я чет подумал, или модельку поискать, где он (монитор) чуть в низ опускается, или просто купить башку с двд и потолочник ...
п.с. ты меня лучше не слушай, а то науськаю плохому ))