По мне дак этот подлокотник какой то не в тему(((
Себе хочу подлокотник в цвет моих чехлов. Они у меня серые.
А упор прикольная штука...надо будет подумать. Может в Москве увижу че. Кстати сколько элементов обогрева зеркал на Калину надо? 2 комплекта? Еще мне заказали книжку на люкс. еще надо кому нибудь что-то?
Данич, тебе то нужен упор или подлокотник ? А то походу все говорят что кому то что то нужно, но никто так и не собирается ниче покупать.
Я бы взял и то и другое, tsarevi4 тож вроде подписывается, russtepan подлокотник возьмет ... могет сделаешь красиво, а выхи срослись бы с денюшкой ?
ПыСы: считалочку, похоже, никто заводить не собирается
ПыСы: считалочку, похоже, никто заводить не собирается
Сеня на обеде сгоняю до АТМ, куплю нам с тобой по подлокотнику )
Вот скаталсо сеня на обеде в АТМ купил 3 подлокотника (2 черных кожаных и один серый тканевый) по 440 руб за шт и 2 упора под капот по 650 руб. Фото делал на телефон и очень торопился))
BOBAHych как крепится подлокотник,к сиденьям или просто ставится на полик .на фотке непонятно
Он крепится к водительскому сиденью... и я на этом накололся))Гыы, я же длинный (182 см) сиденье у меня далеко отодвинуто и получаетсо подлокотник тоже)) кароче далеко получаетсо от подлокотника до ручки коробки и вообщем фигня получилась...буду потом гнуть прутик подгонять под себя.