LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
на чемпионате? или на клубных этапах?! на клубных этапах никто не поставлен вроде....
Они там всегда стоят.
Это те кто с флажками? они считать будут??!!
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Самый удобный гонщик с точки зрения обгона :-)
Ну.... пару раз я все же не совсем пропускала, уж больно тормозить и стоять не хочется, так как уже еду по определенной траектории и не вижу где там сзади меня едут. Бывало что приходилось прилично притормаживать, чтобы пропустить за мной едущего.
Они обязаны следить за соблюдением правил, иначе зачем они вообще нужны!
Цитата:
Сообщение от mozgMasyani
Ну.... пару раз я все же не совсем пропускала, уж больно тормозить и стоять не хочется, так как уже еду по определенной траектории и не вижу где там сзади меня едут. Бывало что приходилось прилично притормаживать, чтобы пропустить за мной едущего.
Ну ... тебя обогнать не так трудно как тех, кто сопротивляется обгону даже если ты специально не пропускаешь.
Привет,Всем!!! Вот заскочил в инет не на долго!!! На счет чемпионата я полностью с вами можно меня писать в команду. 50 минут я смогу выдержать даже не выходя из карта!!! Только проблема у меня с финансами. Да и жена может не отпустить!!С кем будем соревноваться в командном?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.