Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
tatarin_848
Да я сам бы с удовольствием моторчик поставил. Но сам не смогу точно. Во-первых в электрике не шарю, во-вторых могут с гарантией начать мозг выносить. А у меня еще первого ТО даже нет. Хотелось бы выжать из гарантийки по максимуму. Если найду умельцев которые подпишутся официально его установить то сразу поставлю. А пока попробую смазку и ВД-шку.
Кстати ты моторчик сам ставил и подключал ?
мне помогли одноклубники, у меня не открывание личинки, а при нажатии открывается замок, хотя ключ в положении закрыто, ставишь на сигналку и кнопка не работате, багажник не открывается, я поставил после ТО1, на гарантию много раз ездил, они ни разу не заметили, они по старинке вставляют ключ и поворачивают личинку, хотя этого можно не делать ))) вот данная тема, там посмотри Установка электрозамка багажника
tatarin_848, Позавчера в Галилео показывали, как "оттаивает" стекло в мороз, если на него кипяточком полить... Думаю, доказать будет оооочень сложно, что оно именно из-за печки треснуло (кстати, как такое возможно?).
tatarin_848, Позавчера в Галилео показывали, как "оттаивает" стекло в мороз, если на него кипяточком полить... Думаю, доказать будет оооочень сложно, что оно именно из-за печки треснуло (кстати, как такое возможно?).
Привет,всем! Ответе на такой вопрос, машине уже год, что у неё осталось того что ремонтируется и меняется по гарантии? А именно интересуют резиновые втулки на подвеске, резиновая втулка на реактивной тяге МКПП, опорные подшипники, Шрусы(при притормаживание перед "полицейскими" идет пос тукивание в средней части спереди где КПП). Заранее спасибо за ответы. Очень буду рад ответу гарантийщиков.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Привет,всем! Ответе на такой вопрос, машине уже год, что у неё осталось того что ремонтируется и меняется по гарантии? А именно интересуют резиновые втулки на подвеске, резиновая втулка на реактивной тяге МКПП, опорные подшипники, Шрусы(при притормаживание перед "полицейскими" идет пос тукивание в средней части спереди где КПП). Заранее спасибо за ответы. Очень буду рад ответу гарантийщиков.
почитай гарантийные обязательства, там все хорошо написано, год гарантии на стойки, амортизаторы, датчик кислорода, ситема выпуска выхлопных газов, соответственно остальное все на гарантии при условии что плановые ТО пройдены во время
Да вот читал я это всё!!! Так что получается все резиновые втулки, опорные подшипники на гарантии? Это меня радует тогда,поедем ремонтировать переднюю подвеску начинают доставать стуки,которых до 30000 пробега не было.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Да вот читал я это всё!!! Так что получается все резиновые втулки, опорные подшипники на гарантии? Это меня радует тогда,поедем ремонтировать переднюю подвеску начинают доставать стуки,которых до 30000 пробега не было.