LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Разве плохой результат? по-моему отличный
А раз хочется уравнять силы, надо придумать, что в реальности можно предпринять, чтобы действительно их уравнять.
Насчет балласта в форзе надо спросить, есть у них наверно такое) А в 6-ом кататься - выкупить заезд и усе)
Я не проигрыш обсуждаю. Со своим результатом я смирился ещё после гонки. Я вношу коррективы что мной подмечено было из некорректного поведения. А в бок именно и получилось ударить - те флагом машут пропусти, нет топит и траектории перекрывает, в итоге и получилось, что тот поворот который я быстрее прохожу ты перекрываешь. Говорю что ФЛАГОВ НАДО СЛУШАТЬСЯ!!! а не время до умопомрочения пытаться улучшить. И насчёт заездов до - тобою чётко в присутствии всех было сказано что в первый раз с женой поехал она ещё так себе ехала, а потом на второй попытке уже всего 6 секунд тебе проигрывала. И эти слова были сказаны при всех.
Я не оспариваю результаты, я призываю к ответственности на мероприятиях
о каких флажках ты говоришь? ты меня после прямои бьёшь в бок на первом повороте , а в серии 3 поворотов когда едет впереди меня карт и сзади ты, ты мне со 100% увереностью говоришь , что флажок показывали мне, а ты не задумывался, что впереди едующему передо мнои показывали? и вообще я не понимаю ход твоих мыслеи, как можно разобраться в этой толпе из 4-5 картов входящих в серию поворотов кому показали флажок? на этом я закачиваю бесмысленно дискуссировать на эту тему!
уравнивать шансы в картинге - это вообще очень глупая идея... любые соревнования - это мастерство + удача! без удачи никак. а обсуждать любые уравниловки будут те, кто будет проигрывать, такие всегда найдут что им мешало и почему они проиграли.
и если уравнивать, мне можно добавить вес, а что делать с опытом? у Диабло опыта намного больше моего и Никона, да и других... давайте ему за опыт вообще секунд 5 добавим... ))))))))))))
в общем это все не серьезно... правила все соблюдали как могли, если нужно еще более их ужесточить, то нужно проводить инструктаж, где лишний раз предупредить о необходимости соблюдать правила заезда...
да и это не будет гарантировать идеальных заездов, их вообще не бывает таких... Диабло, скажи спасибо что тебе вообще в лоб никто не ехал... остальное все мелочи... ))))))))))))))
Сообщение от Wishmaster
и если уравнивать, мне можно добавить вес, а что делать с опытом? у Диабло опыта намного больше моего и Никона, да и других... давайте ему за опыт вообще секунд 5 добавим... ))))))))))))
Ну, опыт совсем другое, его правилами не учтёшь, в Ф1 есть неопытный нигра Гамильтон, объехавший не так давно своего напарника (бывшего), на тот момент, двукратного между прочим, а есть Лука Бадоер, который старше Шумахера а ... не едет никак :-)))
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
в общем это все не серьезно... правила все соблюдали как могли, если нужно еще более их ужесточить, то нужно проводить инструктаж, где лишний раз предупредить о необходимости соблюдать правила заезда...
А инструктаж, кстати, перед заездом проводится.
Да, чуть не забыл, всем спасибо, что не убили :-)))))))))))
я не понимаю ход твоих мыслеи, как можно разобраться в этой толпе из 4-5 картов входящих в серию поворотов кому показали флажок?
Тож сталкивалась с такой проблемой. Как определить кому машут? если перед тобой кто-то едет, то думаешь, что впереди едущему показывают, а в результате оказывается, что сзади тебя еще кто-то ехал и флажок был для тебя.....
А новеньких ещё принимаете?? Я бы катнулся. За плечами несколько лет проф занятий данным видом спорта, есть желание катнуться, попробовать свои силы на прокатных машинках
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
А новеньких ещё принимаете?? Я бы катнулся. За плечами несколько лет проф занятий данным видом спорта, есть желание катнуться, попробовать свои силы на прокатных машинках
Принимаем, принимаем. Только про опыт зря сказал, тебе теперь пару секунд к результату припишут :-))))).
Эх, вот на новых бы машинках прокатиться, написано у них на сайте, что планируют 5 новых картов выпустить на трассу, вот там, ИМХО, шансы д.б. у всех одинаковыми, не зависящими от машины.