Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 18:54   #101
Free Designer

Автомобиль: 11 трамвай
Изображений: 20
Вес репутации: 18 mozgMasyani находится на правильном путиmozgMasyani находится на правильном пути
Отправить сообщение для mozgMasyani с помощью ICQ
Ответ: Формула LADA Race 3 этап: 07.11.09

Цитата:
Сообщение от Mr.Diablo Посмотреть сообщение
Со своим результатом я смирился ещё после гонки.
Разве плохой результат? по-моему отличный
А раз хочется уравнять силы, надо придумать, что в реальности можно предпринять, чтобы действительно их уравнять.
Насчет балласта в форзе надо спросить, есть у них наверно такое) А в 6-ом кататься - выкупить заезд и усе)

mozgMasyani вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 19:07   #102
Гость

Цитата:
Сообщение от Mr.Diablo Посмотреть сообщение
Я не проигрыш обсуждаю. Со своим результатом я смирился ещё после гонки. Я вношу коррективы что мной подмечено было из некорректного поведения. А в бок именно и получилось ударить - те флагом машут пропусти, нет топит и траектории перекрывает, в итоге и получилось, что тот поворот который я быстрее прохожу ты перекрываешь. Говорю что ФЛАГОВ НАДО СЛУШАТЬСЯ!!! а не время до умопомрочения пытаться улучшить. И насчёт заездов до - тобою чётко в присутствии всех было сказано что в первый раз с женой поехал она ещё так себе ехала, а потом на второй попытке уже всего 6 секунд тебе проигрывала. И эти слова были сказаны при всех.
Я не оспариваю результаты, я призываю к ответственности на мероприятиях
о каких флажках ты говоришь? ты меня после прямои бьёшь в бок на первом повороте , а в серии 3 поворотов когда едет впереди меня карт и сзади ты, ты мне со 100% увереностью говоришь , что флажок показывали мне, а ты не задумывался, что впереди едующему передо мнои показывали? и вообще я не понимаю ход твоих мыслеи, как можно разобраться в этой толпе из 4-5 картов входящих в серию поворотов кому показали флажок? на этом я закачиваю бесмысленно дискуссировать на эту тему!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 19:17   #103
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

уравнивать шансы в картинге - это вообще очень глупая идея... любые соревнования - это мастерство + удача! без удачи никак. а обсуждать любые уравниловки будут те, кто будет проигрывать, такие всегда найдут что им мешало и почему они проиграли.

и если уравнивать, мне можно добавить вес, а что делать с опытом? у Диабло опыта намного больше моего и Никона, да и других... давайте ему за опыт вообще секунд 5 добавим... ))))))))))))

в общем это все не серьезно... правила все соблюдали как могли, если нужно еще более их ужесточить, то нужно проводить инструктаж, где лишний раз предупредить о необходимости соблюдать правила заезда...

да и это не будет гарантировать идеальных заездов, их вообще не бывает таких... Диабло, скажи спасибо что тебе вообще в лоб никто не ехал... остальное все мелочи... ))))))))))))))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 19:59   #104
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от mozgMasyani Посмотреть сообщение
почему-то никто никого не дисквалифицировал
Ну, дисквалификация это жёстко, а какое-то наказание, ИМХО, д.б., иначе зачем вообще эти правила нужны, если их соблюдение дело добровольное!

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
и если уравнивать, мне можно добавить вес, а что делать с опытом? у Диабло опыта намного больше моего и Никона, да и других... давайте ему за опыт вообще секунд 5 добавим... ))))))))))))
Ну, опыт совсем другое, его правилами не учтёшь, в Ф1 есть неопытный нигра Гамильтон, объехавший не так давно своего напарника (бывшего), на тот момент, двукратного между прочим, а есть Лука Бадоер, который старше Шумахера а ... не едет никак :-)))

Цитата:
в общем это все не серьезно... правила все соблюдали как могли, если нужно еще более их ужесточить, то нужно проводить инструктаж, где лишний раз предупредить о необходимости соблюдать правила заезда...
А инструктаж, кстати, перед заездом проводится.

Да, чуть не забыл, всем спасибо, что не убили :-)))))))))))
Старый 09.11.2009, 23:20   #105
Free Designer

Вес репутации: 18 mozgMasyani находится на правильном путиmozgMasyani находится на правильном пути

Цитата:
любые соревнования - это мастерство + удача!
Эт точно, согласна на все 100%!)))
Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
я не понимаю ход твоих мыслеи, как можно разобраться в этой толпе из 4-5 картов входящих в серию поворотов кому показали флажок?
Тож сталкивалась с такой проблемой. Как определить кому машут? если перед тобой кто-то едет, то думаешь, что впереди едущему показывают, а в результате оказывается, что сзади тебя еще кто-то ехал и флажок был для тебя.....

Старый 10.11.2009, 00:00   #106
Московская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 18 kartodriver не успел проявить себя
Отправить сообщение для kartodriver с помощью ICQ

А новеньких ещё принимаете?? Я бы катнулся. За плечами несколько лет проф занятий данным видом спорта, есть желание катнуться, попробовать свои силы на прокатных машинках
Старый 10.11.2009, 00:03   #107
Free Designer

kartodriver, конечно примем
Надо б еще заездик-тренировочку организовать
Есть где можно час за 1500р покататься

Старый 10.11.2009, 00:03   #108
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

kartodriver, конечно!
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 09:03   #109
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kartodriver Посмотреть сообщение
А новеньких ещё принимаете?? Я бы катнулся. За плечами несколько лет проф занятий данным видом спорта, есть желание катнуться, попробовать свои силы на прокатных машинках
Ивашку знаешь? Который Иван Якимовский. Вот тоже наш чемпион))) Осталось на чемпионат его вытянуть

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 09:08   #110
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kartodriver Посмотреть сообщение
Принимаем, принимаем. Только про опыт зря сказал, тебе теперь пару секунд к результату припишут :-))))).
Эх, вот на новых бы машинках прокатиться, написано у них на сайте, что планируют 5 новых картов выпустить на трассу, вот там, ИМХО, шансы д.б. у всех одинаковыми, не зависящими от машины.

Метки
картинг