Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Добрый день всем! хочу поменять на ТО 1 тормозные колодки, установить Ferodo. Они бывают красные и зеленые, слышала, что красные стирают диск. Так какие лучше красные или зеленые?
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Добрый день всем! хочу поменять на ТО 1 тормозные колодки, установить Ferodo. Они бывают красные и зеленые, слышала, что красные стирают диск. Так какие лучше красные или зеленые?
Все колодки стирают диск...но не стоит забывать, что уверенное торможение возможно только с более жесткими колодками. Берите ферродо красные, не разочаруетесь.
Цитата:
Сообщение от Stella 205
у меня сейчас стоят красные. визуально за 20 т.км они немного стерли тормозной диск. следующими поставлю зеленые. лучше колодки менять чаще, чем диски.
Цитата:
Сообщение от AHT
Износ идет постоянно. Сцепление это расходная деталь. Это значит, что износ достиг определенного размера и произошла авторегулировка.Еще можно много ездить.Этот щелчек не говорит о гачале проблем.Это нормальная работа механизма. И таких щелчков будет еще не один.
и должен заметить, что таких щелчков много лишь в самом начале длииинного пробега по жизни этой автомашины со временем они ну очень редкими и будут пугать ещё сильнее, т.к. отвыкаешь их слышать :wink:
В принципе не волнуют, вакуумный усилитель поменяла, вроде ничего, а поменять хотела, вроде все меняют, они же изначально лучше ВАЗовских. Подумаю еще. Машине 3 месяца, много чего надо менять: дворники хочу на зиму другие, масло в КПП на синтетику поменять. Даже не знаю с чего начинать!!!