кстати по поводу бескаркасников. у кого плохо чистит с пропуском широких полос на маленькой щетке. делюсь своими опытами.
сегодня утром при прогреве надоела ситауция не прочистки стекла (в 5 см слева) маленькой щеткой. вышел и подогнул ее, металл твердый очень, но эластичный. принцип подгиба - если плохо чистит справа, то гнуть нужно слева но все в меру, ато я сильно согнул и получилось, как пишет ворон, что по центру в месте крепелния щетки к рычагу пообще не чистило.
кстати на большой щетке радиус дуги бОльший чем на маленькой, маленькая почти прямая у меня была, а надо чтоб тоже дугообразная (чего собственно и нужно добиться).
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Одноклабники, мож канечно и не сюда пишу но всёже... а как дело обстоит не тока в Чебоксарах, а например в моей родной Шумерле...есть ли у нас Калина Клубные Члены. отзовитесь....в Чебоксарыто ездить не фонтан, да и осесть там не где....
Одноклабники, мож канечно и не сюда пишу но всёже... а как дело обстоит не тока в Чебоксарах, а например в моей родной Шумерле...есть ли у нас Калина Клубные Члены. отзовитесь....в Чебоксарыто ездить не фонтан, да и осесть там не где....
Что то не понятно что ты хотел узнать. Есть ли у нас члены ЛКК из Шумерли или ты хочешь создать отдельную ячейку в г. Шумерля. С последним вроде проблем нет. Соберетесь несколько машин, зарегистрируетесь в форуме и можете смело обращаться в вышестоящую админстрацию с просьбой о создании отдельной ячейки. В некоторых регионах по несколько ячеек, к примеру наши добрые соседи, Татарстан.
ага!
родной резистор на 120-130 кОм я себе поставил 62 кОм, теперь постоянно 2 взмаха, даже при длительном удержании.
з.ы. наверное 70-90 кОм будет 3 взмаха.
з.ы. чот на бескаркасниках метал с памятью чтоли - сегодня утром вышел, а дворник опять той же формы, что и до перегибки.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
mal6lsh.mybrute.com
Последний раз редактировалось mal6lsh; 11.11.2009 в 12:10..
Причина: забыл про дворники написать =)
Приготовтесь, через 5 дней всех из сумрака повыгоняют. Всем сестрам по сережкам, кому то БАН, кому то замечание с предупреждением.
Надеюсь меня эта участь минует.(У меня имеется средство давления на судью)