Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 09:22   #3331
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Dimgorb не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
вот все говорят- зеркала, зеркала... а на Логане зеркала по площади не меньше чем на самарах или на 12ках. но никто не говорит что на ВАЗах маленькие. а в комплектации престиж зеркала больше чем в калине.
На Логане зеркала ровно такие как на семерках пятерках, владельцы которых при покупке сразу их выкидываюи и покупают питерские с подогревом (или без него) с троссовым приводом за цену от 500 до 900 руб. На самарах 50х50 тоже меняют так как они там тоже не айс (я менял на девятке). Про двенашку вы загнули 99,9 % зеркала на них не меняют потому что там не зеркала, там телевизоры, про калину вообще молчу. А на логане зеркала мало того маленькие, они еще смотрятся как заячьи уши, напрмер есть любители таких на самары ставят блестящие - я без смеха смотреть не могу, что на них, что на логановские.
Dimgorb вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 12:40   #3332
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот все говорят- зеркала, зеркала... а на Логане зеркала по площади не меньше чем на самарах или на 12ках. но никто не говорит что на ВАЗах маленькие.
Про двенашки не знаю, а в самарах зеркала - маленькие! Я это говорил, когда у меня была девятка (неудобно было) и тем более говорю после того, как распробовал калиновские зеркала (вообще не понимаю как раньше успевал головой крутить).
firefly вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 19:47   #3333
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

А это с возрастом. Чем старше становишься тем больше удивляешься своим способностям в молодости.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 16:30   #3334
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dimgorb Посмотреть сообщение
А на логане зеркала мало того маленькие, они еще смотрятся как заячьи уши, напрмер есть любители таких на самары ставят блестящие - я без смеха смотреть не могу, что на них, что на логановские.
как смотряться это вопрос второй. а в НИХ смотреться можно и нужно. стандартные стекла на Логане меньше чем на калине, но такие же как на самарах.
а зеркала на продвинутых модифиациях-больше чем на калине.
anest вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 19:46   #3335
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а зеркала на продвинутых модифиациях-больше чем на калине.
Вы сравнивали зеркала калины 2009 года и логана "продвинутых модифиаций"? Логану таких не видать никогда...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 20:01   #3336
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

как раз сравнивал. в нашем реношном салоне как раз стоит ( стоял) такой логан, я сидел. там в зеркала пол-человека помещается.
anest вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 20:07   #3337
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Посмотри фотки у меня в альбоме - когда знакомый увидел, сказал, что у него на Т4 и то меньше и он себе такие хочет ... на Т4!!!

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 20:23   #3338
Завсегдатай

Т4 -это фрицкий танк? тогда понятно про Т4 ничего не могу сказать, а вот про калину на которой покатался и логан ( не мой) а который в салоне могу сравнить. У Логана больше и удобней. ( не у моего)
anest вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 20:30   #3339
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хорош спорить, читайте - Logan стал самой популярной иномаркой
http://auto.mail.ru/article.html?id=30117

Обратите внимание на то, что по продажам моделей ВАЗа Лада Калина не входит даже в тройку!
ГОВОРИЛ И БУДУ ГОВОРИТЬ - Калина в люксе должна стоить до 300 000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это будет адекватно её классу и качеству сборки, а пока людям выгоднее покупать ту же Самару, она банально доступнее в цене и ремонте!!! И не говорите что это не так...
Старый 10.11.2009, 20:38   #3340
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Т4 -это фрицкий танк? тогда понятно про Т4 ничего не могу сказать, а вот про калину на которой покатался и логан ( не мой) а который в салоне могу сравнить. У Логана больше и удобней. ( не у моего)
Т4 - бус. Ты зеркала какие калиновские сравнивал, старые? Или как у меня на фотке? Куда уж больше то... Причем они еще и с подогревом и электрорегулировкой - ну очень удобно =)

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан