вот все говорят- зеркала, зеркала... а на Логане зеркала по площади не меньше чем на самарах или на 12ках. но никто не говорит что на ВАЗах маленькие. а в комплектации престиж зеркала больше чем в калине.
На Логане зеркала ровно такие как на семерках пятерках, владельцы которых при покупке сразу их выкидываюи и покупают питерские с подогревом (или без него) с троссовым приводом за цену от 500 до 900 руб. На самарах 50х50 тоже меняют так как они там тоже не айс (я менял на девятке). Про двенашку вы загнули 99,9 % зеркала на них не меняют потому что там не зеркала, там телевизоры, про калину вообще молчу. А на логане зеркала мало того маленькие, они еще смотрятся как заячьи уши, напрмер есть любители таких на самары ставят блестящие - я без смеха смотреть не могу, что на них, что на логановские.
вот все говорят- зеркала, зеркала... а на Логане зеркала по площади не меньше чем на самарах или на 12ках. но никто не говорит что на ВАЗах маленькие.
Про двенашки не знаю, а в самарах зеркала - маленькие! Я это говорил, когда у меня была девятка (неудобно было) и тем более говорю после того, как распробовал калиновские зеркала (вообще не понимаю как раньше успевал головой крутить).
А на логане зеркала мало того маленькие, они еще смотрятся как заячьи уши, напрмер есть любители таких на самары ставят блестящие - я без смеха смотреть не могу, что на них, что на логановские.
как смотряться это вопрос второй. а в НИХ смотреться можно и нужно. стандартные стекла на Логане меньше чем на калине, но такие же как на самарах.
а зеркала на продвинутых модифиациях-больше чем на калине.
Т4 -это фрицкий танк? тогда понятно про Т4 ничего не могу сказать, а вот про калину на которой покатался и логан ( не мой) а который в салоне могу сравнить. У Логана больше и удобней. ( не у моего)
Обратите внимание на то, что по продажам моделей ВАЗа Лада Калина не входит даже в тройку!
ГОВОРИЛ И БУДУ ГОВОРИТЬ - Калина в люксе должна стоить до 300 000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это будет адекватно её классу и качеству сборки, а пока людям выгоднее покупать ту же Самару, она банально доступнее в цене и ремонте!!! И не говорите что это не так...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Т4 -это фрицкий танк? тогда понятно про Т4 ничего не могу сказать, а вот про калину на которой покатался и логан ( не мой) а который в салоне могу сравнить. У Логана больше и удобней. ( не у моего)
Т4 - бус. Ты зеркала какие калиновские сравнивал, старые? Или как у меня на фотке? Куда уж больше то... Причем они еще и с подогревом и электрорегулировкой - ну очень удобно =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54