Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 21:10   #1
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 18 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ
Ответ: Электрозамок задней двери на хэтчбэк.

Цитата:
Сообщение от Сергей141 Посмотреть сообщение
А с кнопки крышки багажника дверька открываться будет или только с брелка ключа?
лучше сначала пролистать тему на основном форуме! там на все вопросы есть ответы! и столько различных вариантов исполнения ,что глаза разбегаются!!!!! есть и без кнопки и с кнопкой! а если коротко... то если хоть раз держал отвёрку в руках и знаешь к кокому месту её прикладывать... то делов там на 15 минут! Покупаешь привод, аккуратно снимаешь обшивку! проводка там есть. дырки под привод тоже!
Я ставил себе сам. никаких проблем уже 1,5 года! и что такое замёрший замок багажника , я забыл..
Старый 11.11.2009, 07:51   #2
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Ответ: Электрозамок задней двери на хэтчбэк.

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Вадик,Туда как на седане нельзя пластину поставить???
Ответ
Цитата:
Сообщение от Faraon13 Посмотреть сообщение
лучше сначала пролистать тему на основном форуме! там на все вопросы есть ответы! и столько различных вариантов исполнения ,что глаза разбегаются!!!!! есть и без кнопки и с кнопкой!
Старый 04.02.2010, 20:49   #3
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для vulture с помощью ICQ
Re: Ответ: Электрозамок задней двери на хэтчбэк.

Цитата:
... то делов там на 15 минут! ................Я ставил себе сам. никаких проблем уже 1,5 года! и что такое замёрший замок багажника , я забыл..
ну в выходные значит будем с тобой искать свободные 15 мин. и мне поставим
Старый 04.02.2010, 21:13   #4
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 18 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vulture Посмотреть сообщение
ну в выходные значит будем с тобой искать свободные 15 мин. и мне поставим
Ну с вас тогда тёплый гараж...сухарики...и к ним пиво))))
Старый 04.02.2010, 21:18   #5
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для vulture с помощью ICQ

Цитата:
Ну с вас тогда тёплый гараж...сухарики...и к ним пиво))))
лады