А в качестве видеорегистратора можна использовать любой КПК или смартфон...
ето да, но во первых - его все время нужно туда-сюда вешать.. и в тот момент, когда забудешь повесить - как раз и подловят..
и камера одна..
и разрешение маленькое, да и камеры на смартах оставляют желать лучшего...
короче, можно и кусачками гвозди забивать.. они ж тоже железные.. ))
за поддержку - спасибо, но убедительно прошу тебя, в следующий раз так и пиши словами: "Одобряю!" или "Поддерживаю!".. плюсики можно добавлять в репутацию! а в сообщениях лучше словами.. ) /SEVANCHO
Последний раз редактировалось sevancho; 11.11.2009 в 10:17..
ето да, но во первых - его все время нужно туда-сюда вешать.. и в тот момент, когда забудешь повесить - как раз и подловят..
и камера одна..
и разрешение маленькое, да и камеры на смартах оставляют желать лучшего...
короче, можно и кусачками гвозди забивать.. они ж тоже железные.. ))
1 телефон один фиг кудато девать в машине нада... как правило на стекло на липучке...
2 разрешение черных ящиков как правило 1,3 мегапикселя.. что как правило хуже камер большинства телеыонов.
3 я уже пробовал и остался доволен качеством записи, только за цель я ставил прогу попробовать, черный ящик мне был не очень интересен!
ЗЫ вобшем можете тратить 300-800 баксов за подобную хрень, мне чужих денег не жалко.
1 телефон один фиг кудато девать в машине нада... как правило на стекло на липучке...
2 разрешение черных ящиков как правило 1,3 мегапикселя.. что как правило хуже камер большинства телеыонов.
3 я уже пробовал и остался доволен качеством записи, только за цель я ставил прогу попробовать, черный ящик мне был не очень интересен!
1. ну вот и я говорю.. телефон ОДИН!! а нужно как минимум ДВА! вперд и назад )
2. хм.. ну тут все зависит от бюждета.. мегапикселами вообщето меряются фотики, а видеокамеры меряются количеством матриц + светосилой.. (нормальная камера с жирным объективом будет стоить что-то около 90-100 уе за штуку. днем она цветная, ночью - ЧБ..)
3. дык и я о том же, что запись на смарт - ето балавство.. которое очень быстро надоедает и в самый ответственный момент телефон будет висеть выключеный
интересно через сколько лет окупятся Ваши регистраторы, антирадары и прочее...
ну антирадар у меня уже окупился раза три.. ето при том, что я еще с ним из крыма никуда не выежжал..
а видеорегистратор себя окупит при первом же "скользком" случае...
ПС. а ты все запчасти покупаешь и сразу анализируешь окупаемость?
например стойки? )))))