Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 23:43   #1591
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ
Ответ: Крымский флуд

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
А в качестве видеорегистратора можна использовать любой КПК или смартфон...
ето да, но во первых - его все время нужно туда-сюда вешать.. и в тот момент, когда забудешь повесить - как раз и подловят..
и камера одна..
и разрешение маленькое, да и камеры на смартах оставляют желать лучшего...

короче, можно и кусачками гвозди забивать.. они ж тоже железные.. ))

sevancho вне форума   Вверх
Старый 11.11.2009, 09:33   #1592
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

sevancho, +2

за поддержку - спасибо, но убедительно прошу тебя, в следующий раз так и пиши словами: "Одобряю!" или "Поддерживаю!".. плюсики можно добавлять в репутацию! а в сообщениях лучше словами.. ) /SEVANCHO

Последний раз редактировалось sevancho; 11.11.2009 в 10:17..
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 11.11.2009, 23:05   #1593
Гость

Ответ: Чип-тюнинг в Крыму

alekspioner, передавай пламенный привет ДМРВ. Комментировать это не надо.
  Вверх
Старый 11.11.2009, 23:07   #1594
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Я только с тобой общался.
та тыб ченить написал бы интересного, полезного. а то пока понолям, тока воздух сотрясаешь.тоже мне общение одни сомнения причем поверхносные
alekspioner вне форума   Вверх
Старый 11.11.2009, 23:09   #1595
Гость

alekspioner, так что же еще добавить? ты же уже все полезное написал здесь. А что какие-то сотрясения тебя потревожили?
  Вверх
Старый 11.11.2009, 23:12   #1596
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

та мне по барабану, вообщем и по бубину тоже
alekspioner вне форума   Вверх
Старый 12.11.2009, 00:07   #1597
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
ето да, но во первых - его все время нужно туда-сюда вешать.. и в тот момент, когда забудешь повесить - как раз и подловят..
и камера одна..
и разрешение маленькое, да и камеры на смартах оставляют желать лучшего...

короче, можно и кусачками гвозди забивать.. они ж тоже железные.. ))
1 телефон один фиг кудато девать в машине нада... как правило на стекло на липучке...
2 разрешение черных ящиков как правило 1,3 мегапикселя.. что как правило хуже камер большинства телеыонов.
3 я уже пробовал и остался доволен качеством записи, только за цель я ставил прогу попробовать, черный ящик мне был не очень интересен!

ЗЫ вобшем можете тратить 300-800 баксов за подобную хрень, мне чужих денег не жалко.
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 12.11.2009, 09:02   #1598
Совсем как дома

Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
1 телефон один фиг кудато девать в машине нада... как правило на стекло на липучке...
2 разрешение черных ящиков как правило 1,3 мегапикселя.. что как правило хуже камер большинства телеыонов.
3 я уже пробовал и остался доволен качеством записи, только за цель я ставил прогу попробовать, черный ящик мне был не очень интересен!
1. ну вот и я говорю.. телефон ОДИН!! а нужно как минимум ДВА! вперд и назад )
2. хм.. ну тут все зависит от бюждета.. мегапикселами вообщето меряются фотики, а видеокамеры меряются количеством матриц + светосилой.. (нормальная камера с жирным объективом будет стоить что-то около 90-100 уе за штуку. днем она цветная, ночью - ЧБ..)
3. дык и я о том же, что запись на смарт - ето балавство.. которое очень быстро надоедает и в самый ответственный момент телефон будет висеть выключеный

Старый 12.11.2009, 09:05   #1599
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

интересно через сколько лет окупятся Ваши регистраторы, антирадары и прочее...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 12.11.2009, 09:12   #1600
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
интересно через сколько лет окупятся Ваши регистраторы, антирадары и прочее...
ну антирадар у меня уже окупился раза три.. ето при том, что я еще с ним из крыма никуда не выежжал..
а видеорегистратор себя окупит при первом же "скользком" случае...

ПС. а ты все запчасти покупаешь и сразу анализируешь окупаемость?
например стойки? )))))

Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка