Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 20:21   #1011
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути
Ответ: Шум в коробке передач

сегодня поменяли все подшипники кпп и перв.вала,залили синтетику БП-результат обалденный!!!!!тишина-а-а-а-а-а!!!не знаю долго ли это продержиться ,но пока наслаждаюсь
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 23:53   #1012
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 mikh-kola не успел проявить себя

Lion86 Какой фирмы ставил подшипники.
mikh-kola вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 08:15   #1013
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 bald13 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikh-kola Посмотреть сообщение
Lion86 Какой фирмы ставил подшипники.

присоединяюсь - Lion86 - чьи подшипники и во сколько обошлась работа? Если не сложно через пару дней(недель) сообщи результат - появился ли шум.
А так поздравляю с тишиной.
bald13 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 08:24   #1014
Освоившийся

Вес репутации: 18 СашаЖ не успел проявить себя

У меня через неделю шумы практически все вернулись но все равно тише чем было и лязга нет ,хорошо хоть не стучит .Я также первые дни наслаждался.
СашаЖ вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 11:19   #1015
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СашаЖ Посмотреть сообщение
У меня через неделю шумы практически все вернулись но все равно тише чем было и лязга нет ,хорошо хоть не стучит .Я также первые дни наслаждался.
ню, как и предполагалось. ибо фольга.... хе =) да и есть тут мысли правильные у народа. Посадочные места никакие. хоть вари подшипник к картеру =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 14:45   #1016
Завсегдатай

Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

ребята разъясняю как все было:
1.подшипники PILENGA 21083 (заменены все подшипники кпп,в том числе первичного вала,кроме подшипников дифференциала) стоимость 850р.
2.масло BP стоимость 4 литров 1300р(300 с чем-то за литр)
3.стоимость работ 4300р+герметик 80р

за 2 дня слетал из воскресенска в калуж.область и поехал в рязань(810км приблизительно)нагрузка приличная -пока результат обалденный,машина как только с конвеера

посмотрим как поведет себя дальше...128000км пройдено
Старый 10.11.2009, 15:36   #1017
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 bald13 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
ребята разъясняю как все было:
1.подшипники PILENGA 21083 (заменены все подшипники кпп,в том числе первичного вала,кроме подшипников дифференциала) стоимость 850р.
2.масло BP стоимость 4 литров 1300р(300 с чем-то за литр)
3.стоимость работ 4300р+герметик 80р

за 2 дня слетал из воскресенска в калуж.область и поехал в рязань(810км приблизительно)нагрузка приличная -пока результат обалденный,машина как только с конвеера

посмотрим как поведет себя дальше...128000км пройдено

Lion86
Скажи пожалуйста сколько времени ушло на все работы? Да и в каком сервисе делал?
самое главное чтобы через тыс так 5 все было нормально.
bald13 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 16:55   #1018
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от bald13 Посмотреть сообщение
Lion86
Скажи пожалуйста сколько времени ушло на все работы? Да и в каком сервисе делал?
самое главное чтобы через тыс так 5 все было нормально.
автосервис РЯЗАНЬ-ЛАДА(механик Антипов),начали делать в 8-00,закончили в 14.30 с перерывом на 45 минут....
надеюсь что все бувдет ок
Старый 11.11.2009, 07:59   #1019
Освоившийся

Вес репутации: 18 СашаЖ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
ню, как и предполагалось. ибо фольга.... хе =) да и есть тут мысли правильные у народа. Посадочные места никакие. хоть вари подшипник к картеру =)
Причем здесь фольга, она стоит на оси дифференциала и стука нет , а подшипники я не менял и не собираюсь лязга нет а как тихонько завывала на второй при сбросе газа так и завывает . Я уже писал у меня втуленая КПП наверно девятошная ибо все шестерни сидят на игольчатых подшипниках вторичный вал не пустотелый на главной паре выбито 17\63. Переключение прекрасное.
СашаЖ вне форума   Вверх
Старый 11.11.2009, 11:04   #1020
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CашаЖ Посмотреть сообщение
Причем здесь фольга, она стоит на оси дифференциала и стука нет , а подшипники я не менял и не собираюсь лязга нет а как тихонько завывала на второй при сбросе газа так и завывает . Я уже писал у меня втуленая КПП наверно девятошная ибо все шестерни сидят на игольчатых подшипниках вторичный вал не пустотелый на главной паре выбито 17\63. Переключение прекрасное.
И у меня такая же петрушка. С подшипниками бог миловал, а вот зацепление на второй наверно топором высекали, подвывает зараза.
BRYNSKY вне форума   Вверх
Закрытая тема