Мне на Форд С-МАКС год назад обошлось около 4000 р. (точно не помню). Так что, я думаю, цена нормальная (в смысле дешевле не найдешь) хотя реально - это развод. Если бы при покупке авто заказали дополнительный брелок, то по прайсу порядка 400 р. Вот так.
Мне на Форд С-МАКС год назад обошлось около 4000 р. (точно не помню). Так что, я думаю, цена нормальная (в смысле дешевле не найдешь) хотя реально - это развод. Если бы при покупке авто заказали дополнительный брелок, то по прайсу порядка 400 р. Вот так.
А самому не судьба?
Обучающий ключ цел?
инструкцию на иммобилайзер можно поискать в инете.
Классное воскресенье- погодка сегодня супер, сегодня выделил пару часиков на обслуживание автомобиля, Наконец-то перенес ЭБУ под полку, это достаточно просто, правда пришлось саморезом продырявить полку изнутри, но на торчавщий саморез одет подходящий колпачек+ к этому на полочке всегда лежит портмоне под СД диски. Единственный вопрос, который возник после переноса- на ЭБУ дует теперь горячий воздух из печки, интересно как это на нем отражается?
Потом разобрал обивку всех 4 дверей, снял сзади защитные шторки ( кстати они там уже сами практически отвелились) и установил их на передние стекла, т. к. вид воды вытекающей из недешевых динамиков меня израдно волновал. Сами динамики мокрые, контакты на них окислились-все это последствия демонтирования защитной шторки тонировщикамию. Еще очевидно не очень грамотное расположение дверных динамиков, была идея установить их в подиумы, однако подиумов на калину не нашел (хотя не особо тчательно искал) Динамики просушены феном и установлены назад. Воспольовавшить снятыми обивками- замовилил внутренности дверей, хотя с антикором там проблемм небыло.
ЗЫ: ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ТОНИРОВАТЬ передние стекла: не давайте мастерам снимать эти "ненужные" дермонтиновые шторки...
Народ!!! Помогите!!! При нагрузке свистит ремень генератора. Хочу его заменить, а по размерности не могу найти. Кто знает где продаются на Калину 1,4 с кондером! Вроде заводская маркировка 6РК1018.
нах его менять? у меня тож свистел. на ТО подтянули и тишина. Если и это не поможет то можно купить специальный спрей для ремней он делает их более мягкими что-ли короче свист уходит. Ну и уж если свист не пройдет то тогда надо менять!