Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2007, 18:32   #171
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Marsik не успел проявить себя
egorlike, вот вы то этот пример с ланцером и перечитайте, и то что было написано до этого! Тогда помете о чем речь! Слушу звон да не знаю где он!
у кого у нас рынок амерканских машин незначителен? У меня нет рынка!
Marsik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2007, 18:37   #172
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
У меня есть маааленький рынок авто: мой Хендай, ввезен из США, и Жук моей бывшей девушки, за который я до сих пор расплачиваюсь, сделан в Мексике. Следовательно доля американских машин на нем 50%, при учете 100% импорта из США.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2007, 18:42   #173
Забанен

Вес репутации: 0 egorlike не успел проявить себя
под рынком я подрозумаеваю всю россию.

нафиг елантру из америки везти впрочем ето твое дело
egorlike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2007, 18:48   #174
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Marsik не успел проявить себя
egorlike, а что нужно везти из америки?
Marsik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2007, 18:48   #175
Совсем как дома

Уууу, паренек, ты не в теме совсем. А к тому, что за 9000 грина, я получаю максимальную комплектацию 2003 года. Европейские гораздо дороже.
Старый 02.03.2007, 19:04   #176
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Ганж
ТО-2 на пробеге 10 тыщ 7500р, вы откуда это взяли?
а ТО-1 на каком тогда пробеге?
Придираешься. Хотя всё понятно, - на Королле ТО существенно дороже.
Описку исправил. Конечно, ТО-1 на 10 тыс.
Сегодня узнал у девушки, которая со мной работает: ТО-1 сделала на Калине за 2100 рублей. Масло "Лукойл", полусинтетика.
Старый 02.03.2007, 21:43   #177
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Вы меня извиняйте господа НЕ Калиноводы, ну выхоть подписываетесь из какого города и чем владеете. А то не понятно с кем разговариваеш. Может у многих и вилосипеда нет, а он тут доказывает премущество иномарок, из журналов сведений начерпался.
Цитата:
Уууу, паренек, ты не в теме совсем. А к тому, что за 9000 грина, я получаю максимальную комплектацию 2003 года. Европейские гораздо дороже.
У америкосов действительно машинки побогаче чем в европе, но к сожалению битых много. Al_Koyot ты уверен что товоя не бита?
Старый 02.03.2007, 21:49   #178
Гость

Про Кароллу не надо. Полетело сцепление. Запись в СЦ на Балаклавском за 2 недели. Но даже при этом машину взяли после скандала. 3 дня меняли сцепление. Потом тосол стал непрозрачно коричневого цвета, карлсон умер, ремень ГРМ полетел. Плюнул и продал. Уж лучше на Калине и каждый день за рулем, чем б/у Корола в СЦ и надолго.(Синица в руках, чем журавль в небе)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2007, 10:53   #179
Совсем как дома

Конечно битая, я сам выбирал. Агромадная царапина на заднем крыле, фара и задний бампер под замену. В том-то и весь прикол. Я вам больше скажу, 100% американских машин у нас - это битье с аукциона, есть исключения, но это отдельная песня. Главное, что машины могут быть по разному битыми, не считаю, что замена бампера ухудшит свойства автомобиля.
Старый 03.03.2007, 15:13   #180
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Главное, что машины могут быть по разному битыми, не считаю, что замена бампера ухудшит свойства автомобиля.
Сэтим согласен. Но к сожалению не всегда можно отследить изночальное состояние машины. Может она из трех сварена, а после недолгой эксплуатации развалится нафиг? Если есть возможность знать правду то респект тому. У меня нет такой возможности. Посему пользую Калину.