Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2007, 19:24   #271
Гость

Вес репутации: 0 ps33 не успел проявить себя
Привет калиноводы! Машину эксплуатирую год. Пробег 10000. Вопросов никаких. По своей инициативе заменил все стойки (заводские, на мой взгляд слишком жесткие), свечи, сделал дополнительную шумообработку и все. Однако последнее время появилось подстукивание на малой скорости при проезде небольших неровностей типа щебенки. То ли рулевая рейка, то ли крестовина на рулевой колонке. Не разобрался, если у кого были подобные проблемы поделитесь опытом их преодоления.
ps33 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2007, 00:55   #272
LADA Race

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 32 Mawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mawynya с помощью Skype™
Алексей, Не надо ничего снимать, внутри салона под тарпедой наклонись и загляни там увидишь воздушные трубы проходящие через железный каркас рулевой колонки вот там мы и подложили паралон между каркасом и трубками!!!
Старый 26.02.2007, 10:12   #273
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 19 Vital не успел проявить себя
CTPro
тут насчет шума возмущался.
Вчера проехался в Ланосе.Так шума НАМНОГО больше.
О том что и как гремит- помолчу.
Старый 27.02.2007, 10:53   #274
Новичок

Вес репутации: 20 irina не успел проявить себя
Есть один существенный недостаток в Калине!Есть! И все со мной согласятся.Особенно женщины, хотя и мужикам лишняя отвёртка в бардачке не помешает.Безобразно маденький бардачок!У меня помещается одна отвёртка и две пары очков в чехлах.ВОТ.ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗМУЩАЕТ!!!!!ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-ТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ,ОТРЕМОНТИРОВАТЬ,ОТРЕГУЛИРОВАТЬ!А ВОТ БЕЗ НОРМАЛЬНОГО БОРДАЧКА, КАК БЕЗ РУК!
Недавно сосед ниссан купил и мы с ним на какой-то форум ниссановский залезли.Вот это да!Таких отзывов о своих машинах я даже не ожидала,думала ниссан, всё-таки.Так что.....
irina вне форума   Вверх
Старый 27.02.2007, 16:35   #275
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
irina, бардачек он нужен для создания в машине бардака, чем он больше тем больше тем больше бардак))) В бардачке, хотя лучше его называть перчаточный ящик, я вожу тряпочку для протирки стекла, в дальнейшем планирую там еще держать фонарик и карандаш для замазки сколов. Чехол от магнитолы лежит в кармашке двери. Интсрукци и страховой полис лежат в кармашках передних сидений. Инструмент лежит в багажнике.
Кстати для инструмента предусмотрена полость в багажнике.
Мне все в Калине нравится кроме подгонки деталей салона. Иногда при оборотах около 3 тыс если быстро скорость набирать то гдето в районе правой передней двери раздается дзынььь. Думаю всетаки шумку сделать в дальгнейшем с проклейкой пластика, тогда машинка конфетка будет.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 27.02.2007, 16:45   #276
Забанен

Вес репутации: 0 MihaiL573 не успел проявить себя
Цитата:
Кстати для инструмента предусмотрена полость в багажнике.
где? или в хетчбеке нет?
MihaiL573 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2007, 17:37   #277
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Незнаю, хетч не рассматривал, а в седане, откидываешь покрытие багажника и с самого края (со стороны замка багажника) полость длинная.
Старый 01.03.2007, 12:22   #278
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро
в хетче нету!
Старый 02.03.2007, 22:38   #279
Свой человек

Так, наконецто я поездил на Калине при положительной температоре. Выше я написал "Иногда при оборотах около 3 тыс если быстро скорость набирать то гдето в районе правой передней двери раздается дзынььь". И о чудо при положительной температуре никакого дзынь нет, в машине тихо подвеска прям со старта мягкая)) С учетом отго что у моей амшины изначально небыло проблем с вибрацией на 2000 об то я офигенно доволен. Да и еще, комп бортовой при положительной температуре уже не показывает при включениии зажигани\я по умолчанию температуру))) Прошла моя машинка уже 1200 км, машиной очень доволен))))
Старый 02.03.2007, 22:40   #280
Гость

Алексей,
Та же ботва.
  Вверх
Закрытая тема