Привет калиноводы! Машину эксплуатирую год. Пробег 10000. Вопросов никаких. По своей инициативе заменил все стойки (заводские, на мой взгляд слишком жесткие), свечи, сделал дополнительную шумообработку и все. Однако последнее время появилось подстукивание на малой скорости при проезде небольших неровностей типа щебенки. То ли рулевая рейка, то ли крестовина на рулевой колонке. Не разобрался, если у кого были подобные проблемы поделитесь опытом их преодоления.
Алексей, Не надо ничего снимать, внутри салона под тарпедой наклонись и загляни там увидишь воздушные трубы проходящие через железный каркас рулевой колонки вот там мы и подложили паралон между каркасом и трубками!!!
Есть один существенный недостаток в Калине!Есть! И все со мной согласятся.Особенно женщины, хотя и мужикам лишняя отвёртка в бардачке не помешает.Безобразно маденький бардачок!У меня помещается одна отвёртка и две пары очков в чехлах.ВОТ.ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗМУЩАЕТ!!!!!ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-ТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ,ОТРЕМОНТИРОВАТЬ,ОТРЕГУЛИРОВАТЬ!А ВОТ БЕЗ НОРМАЛЬНОГО БОРДАЧКА, КАК БЕЗ РУК!
Недавно сосед ниссан купил и мы с ним на какой-то форум ниссановский залезли.Вот это да!Таких отзывов о своих машинах я даже не ожидала,думала ниссан, всё-таки.Так что.....
irina, бардачек он нужен для создания в машине бардака, чем он больше тем больше тем больше бардак))) В бардачке, хотя лучше его называть перчаточный ящик, я вожу тряпочку для протирки стекла, в дальнейшем планирую там еще держать фонарик и карандаш для замазки сколов. Чехол от магнитолы лежит в кармашке двери. Интсрукци и страховой полис лежат в кармашках передних сидений. Инструмент лежит в багажнике.
Кстати для инструмента предусмотрена полость в багажнике.
Мне все в Калине нравится кроме подгонки деталей салона. Иногда при оборотах около 3 тыс если быстро скорость набирать то гдето в районе правой передней двери раздается дзынььь. Думаю всетаки шумку сделать в дальгнейшем с проклейкой пластика, тогда машинка конфетка будет.
Так, наконецто я поездил на Калине при положительной температоре. Выше я написал "Иногда при оборотах около 3 тыс если быстро скорость набирать то гдето в районе правой передней двери раздается дзынььь". И о чудо при положительной температуре никакого дзынь нет, в машине тихо подвеска прям со старта мягкая)) С учетом отго что у моей амшины изначально небыло проблем с вибрацией на 2000 об то я офигенно доволен. Да и еще, комп бортовой при положительной температуре уже не показывает при включениии зажигани\я по умолчанию температуру))) Прошла моя машинка уже 1200 км, машиной очень доволен))))