Ну у Автофана своих косяков хватает, люди специально с гарантии уходят (мои знакомые), тк есть причины. Вы считаете это нормально через месяц за документами приехать? Я считаю, что не нормально.
Согласен полностью, люди разные бывают. только причем здесь Автофан?
Тоже не совсем понял. Reader, название темы читаем прежде чем что-то написать. sweet_honey_boy, coff, давайте заканчивайте полемику, а то она превращается в бессмысленный спор. Точка зрения каждого ясна, а спорить можно бесконечно.
Согласен полностью, люди разные бывают. только причем здесь Автофан?
Ну если это не ваше новое место работы, то извиняюсь, меня дезинформировали. Человек привел как норму получения документа через месяц - это не нормально. Так же как и через 4 дня.
sweet_honey_boy, молодец!!!!!!!!!!
Не смотря на то, что я не сторонник А-А, sweet_honey_boy старается ответить на все (даже не особо хорошие вопросы), старается прокоментировать все претензии к А-А. Я бы на его месте "забил" на этот форум, а он, ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто отписывается со стороны А-А, даже не смотря на то, что он там НЕ РАБОТАЕТ!!!!!
Попросил бы так не набрасываться на него, он заслуживает уважения, а не наоборот!!!! Тут главное понять, что все наши претензии к А-А - это претензии к А-А, а не к тем людям, кот. там не работают уже и лишь пытаются рассказать и объяснить, как там происходят дела....
К sweet_honey_boy ни у кого никаких претензий нет. Просто человек болеет за свое старое рабочее место.
А вот А-А, про нас(ЛКК Чебоксары) кажется забыл(или забил). Я бы хотел по некоторым вопросам к ним обратиться.
Надо в форумах посмотреть как они к владельцам(вернее к ихним машинкам) КИА относятся.
sweet_honey_boy, молодец!!!!!!!!!!
Не смотря на то, что я не сторонник А-А, sweet_honey_boy старается ответить на все (даже не особо хорошие вопросы), старается прокоментировать все претензии к А-А. Я бы на его месте "забил" на этот форум, а он, ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто отписывается со стороны А-А, даже не смотря на то, что он там НЕ РАБОТАЕТ!!!!!
Попросил бы так не набрасываться на него, он заслуживает уважения, а не наоборот!!!! Тут главное понять, что все наши претензии к А-А - это претензии к А-А, а не к тем людям, кот. там не работают уже и лишь пытаются рассказать и объяснить, как там происходят дела....
Если отписывается, значит это кому-то нужно. Тем более что старается выставить АА в лучшем виде...Отвечал бы по-человечески, а от такого поведения АА только все больше падает в галазах...
Последний раз редактировалось coff; 11.11.2009 в 15:35..
Всем большое спасибо за добрые слова в мой адрес, надеюсь в скором времени такие же слова будут высказаны и в адрес Альянс-Авто.
Как всегда готов оказать посильную помощь в ремонте и обслуживании ваших автомобилей.
Они не забыли (не забили), просто как всегда у сотрудников работы по горло. Если вспомните, то и в период работы я тоже не мог физически отвечать на все вопросы.
просто как всегда у сотрудников работы по горло. Если вспомните, то и в период работы я тоже не мог физически отвечать на все вопросы.
А что сейчас свободного времени много? Обычно около компа спокойно в дневное время могут посидеть кабинетные(офисные) работники(да и то не все имеют выход в интернет) или безработные.(т.е. те кто работает на себя и ни перед кем не отчитываются.