Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 20:39   #91
Московская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 16 Vikkaa не успел проявить себя
Ответ: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

обрати внимание!
Миниатюры
Scan09262009_164519.jpg  
Старый 01.10.2009, 07:50   #92
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Vikkaa Посмотреть сообщение
обрати внимание!
всё, увидел! дико извиняюсь. ещё раз огромное спасибо!
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2009, 15:25   #93
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 22 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от mihavolkov Посмотреть сообщение
Вы спросите, поеду ли я на ТО-3? Как Вы думаете, смогу я ответить на этот вопрос, не употребляя нецензурную брань?
Думаю что Да ! ты не поедешь !

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2009, 21:49   #94
Свой человек

Автомобиль: черника люх
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Santa находится на правильном путиSanta находится на правильном путиSanta находится на правильном пути
Отправить сообщение для Santa с помощью ICQ

Вопрос вот в чём:
Третье ТО на 30 т.км., но при ТО2 повесили "табличку" - следующая замена масла на 24 т.км..
Там где прохожу ТО (кубань лада) мне пояснили: можете заменить масло на 24, а ТО проходить на 30 или уже на 30 пройти и ТО и сменить масло..
Какие мнения будут, друзья? - кроме того, что у них хорошие сигареты..
Старый 10.10.2009, 22:03   #95
Втянувшийся

Автомобиль: Калина Спорт 1,6 16V
Вес репутации: 17 Romikoff находится на правильном путиRomikoff находится на правильном пути

Santa, Все очень просто - отрываешь эту глупую табличку и делаешь все так, как написано в сервисной книжке АвтоВАЗа, а не как придумал неизвестно кто.
Romikoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 20:14   #96
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Suslik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimedroll Посмотреть сообщение
Сейчас уже 26 000 км. на счетчике.
Скоро проходить ТО-3.

Готовлюсь собираю отзывы.

Сам машину покупал в АВТОГРАД (Варшавское ш. 170г,)
сказили если будешь проходить ТО в других сертифицированных постах, то к ним не обращайся по гарантии.
Правы ли они? Мне видится что нет. В итоге я у них не проходил ни одного ТО.

А проходил я ТО-1и2 в г. Чехов.
Впечатление создается, что пока сам не укажешь что нужно сделать ничего не делают. А на 2-й раз вообще случайно через 3 часа слили масло с коробки передач (правда в этом не признались) инженер по гарантии даже пьяный был.
У меня был заявлен шум выжимного подшипника (для перекл.передач), сказали что в допустимой норме. Жаловался на свист со стороны "головки" двигателя. Инженер сказал что ничего не слышет.

А рядом из постов только они кажется.
Есть еще официальный дилер в г.Серпухов (это уже ближе ко мне), но у него нет соглашения по сервису с АВТОВАЗ (это я выяснял отдельно, по горячей липнии).

(?)Еще к тому же не знаю во сколько оно мне обойдется я так смотрю что где то 5 - 8 тыс. руб. у народа уходит.

(?)Вот робяты и не знаю где лучше теперь ТО-3 пройти, в Мокву не хочу.

Количество материалы что видел я на этой ветке при прохождении ТО-3 слишком мало. Например никто не писал прозамену свечей, а оно есть при ТО-3.
Соглашение по сервису уже подписано, так что смело езжай. Я уже там был, очень понравилось.
Suslik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2009, 18:31   #97
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера делал ТО-3 в Орехов-зуево обошлось всё 6600 рублей. Поменяли все фильтры, ремень генератора, отрегулировали клапана(в сервисной книжке нет такого пункта в ТО-3, но как они сказали завод рекомендует на каждом ТО делать регулировку клапанов ГРМ), заменили масло. Поменяли левый рулевой наконечник(разбило) уже не по гарантии, не успел я в гарантийный срок(12 месяцев или 35000пробега) что обидно на два дня. Масло Лукоил полусинтетика,фильтры наши(питерские).
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 21:12   #98
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня такое чувство, что на регулировку клапанов специально разводят, чтобы денег взять побольше.
denlom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 18:10   #99
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
У меня такое чувство, что на регулировку клапанов специально разводят, чтобы денег взять побольше.
Можете отказаться, ведь в сервисной книжке этой процедуры нет на 3м ТО
Старый 11.11.2009, 19:31   #100
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от robot Посмотреть сообщение
Можете отказаться, ведь в сервисной книжке этой процедуры нет на 3м ТО
Хотя, отказываться не стоит, так как регулировка клапанов через каждые 15 тык не помешает все равно.

N@PsteR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ