Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 18:50   #1
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Ответ: Новые дворники

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Не понятно зачем это, когда обычная ругулировка всё выправляет

Объясните, пожалуйста, как регулировать-то? Сегодня так и не смогла сообразить как это сделать, гаек у меня там никаких нет, дворник просто вставлен в какую-то скобу в держателе и фсё...больше там ничего нет...
Старый 11.11.2009, 18:58   #2
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Объясните, пожалуйста, как регулировать-то? Сегодня так и не смогла сообразить как это сделать, гаек у меня там никаких нет, дворник просто вставлен в какую-то скобу в держателе и фсё...больше там ничего нет...
откручивать поводки на которых сами щетки стоят.там сверху пластмассовые заглушки стоят,а под ними гайки на 13кажется
Старый 11.11.2009, 19:03   #3
Орловская ячейка

Автомобиль: ваз 111730
Изображений: 16
Вес репутации: 16 Ромэо не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ромэо с помощью ICQ

Цитата:
гайки располагаются в начале поводка (на другом конце от того где вы нашли защелку) там под пластмассовой заглушкой (гайка под ключ на 13 накидной или головку рожковым неподлезть точнее савсем неудобно) на вал трапеции накручивается. валы выходят из черной пластиковой накладки с ребрышками под лобовым стеклом.......
Ромэо вне форума   Вверх
Старый 11.11.2009, 19:46   #4
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Ага...поняла...я не там гайку искала. Теперь понятно, что мне сначала надо ключ искать, а уж потом эту гайку......Спасибки...
Старый 13.11.2009, 00:34   #5
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага...поняла...я не там гайку искала. Теперь понятно, что мне сначала надо ключ искать, а уж потом эту гайку......Спасибки...
Luna, ключем неудобно. нужно головку на 13. а вообще, черпобери!!! неужели в Самарско-Тольятинской группировке нет джентльмена, готового помочь барышне пару гаек покрутить???