Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Про синий цвет магнитолы и "в цвет машины" порадовали. Долго глупо ухмылялся - боюсь как бы жена психушку не вызвала бы.
А если ИМХО, то у меня магнитола (экран и кнопки) любого цвета делается. Так вот выбрал: кнопки темно синий, экран синий, но посветлее. Да и с БК Штатом (У него экран синий) сочетается. И смотрится это все прикольно.
Хотя... У меня Машинка в чернике, Сиденья синие (Калина Спорт) и спидометр не зеленый, а бело-красный... Может Вы и правы при выборе подсветки магнитолы в цвет машины. ))))
Хотелось выдержать стиль, красная машина, красный салон, планируется и подсветка приборки(красная)
BegleZZZ, Самое главное - ВАМ нравится? Вы этого хотите - так и делайте как Вам нравится.
Alexx,а есть фото покрупнее сделанного вами держателя основного преда, того который сделан из прозрачной смолы и медной шины, а то в журнале фото мелковато.
Ну как бы и сфоткать недолго.
Что именно вас интересует?
З.Ы. Только вопрос логичнее прозвучал бы в ветке про мой инсталл
oroman, Ваш вопрос созвучен: как влияет выбор певца при выборе концерта? И как будет слушатся безголосый певец в оперном зале?
Если качество звука/фото/видео на оригинале потеряно, то ничто не поможет - нельзя добавить то чего нет.
По поводу Вашего выбора - могу сказать так: Если смотрите на проигрыватели с SD, то значит слушать будете пожатый звук, а значит - не заморачивайтесь сильно на качество магнитолы (Пионеры не плохие аппараты). Больше смотритет на функции и удобства.