Провёл эксперимент.С самого начала эксплуатации использовал 92.Вчера рано утром ехал на работу,и пришла в голову мысль испробовать 95.Как раз к АЗС ВР на М2 пришло время дозалиться,в баке оставалась пара литров 92.Заправил на три сотни по цене 22.80.Всю дорогу пытался себя убедить,что машинка стала резвее,понизился аппетит...Увы.По резвости не заметил абсолютно никакой разницы(по ощущениям).По расходу-та же картина(по приборам,а им я доверяю на все 100-тоже).Обратно ехал сегодня утром,заправил на той же ВР 95.Результат-тот же.Разница в цене между 92 и 95 составляет от рубля до полутора.Если за год пробег составляет от 20000 и выше,разница довольно ощутимая.Особенно в свете грядущего повышения транспортного налога.
На недели тоже решил испытать 95 на свой машине, до этого заправлял 92. Заправился на Шел по Новомосковской трассе. Откатал 4 дня на нем разницы почти никакой. Вот думаю попробую еще V-Power и тогда закончу свои эксперименты
Я и по горло заливал,тоже полный бак показывает.Стрелка у нас как то не линейно работает.А вообще я частенько на дальняк езжу,и часто под горло лью,так что могу подтвердить-действительно,50 л. лезет.
Если за год пробег составляет от 20000 и выше,разница довольно ощутимая
при 20.000 пробега в год, разнице в 1 руб. (92 и 95), расходе 9.5 литров на сотню разница составляет 1900 руб в год, или 5 рублей в день. Разве это много?