Бyся, Ну 13 или 14 зависит от того какой у тебя радиус колес...если 13, то и колпаки 13, а если 14 то 14...сама поставить сможешь, там ничего хитрого нет, просто когда будешь прикреплять их к диску, аккуратно постукивай по переферии колпака, по мере его "посадки на место"...вот...что-то мудренно получилось))) Тупо вбиваешь его в штамповку и усё...) В крайнем случае обратись к любому мужчине или их представителям)...
кто знает как вообще продают авто? нужно ведь договор купли-продажи?
Снятие с учета http://rpolice.ru/registration/page629/
Оплата в АкБарсе, просто скажи на снятие с учета.
Заявление здесь http://rpolice.ru/drivehelp/amts/
С собой надо паспорт, ИНН, права, Свидетельство о регистрации, ПТС, заполненное заявление.
ОБЯЗАТЕЛЬНО почисть номера кузова (тряпочкой всю чашку) и двигателя (только тряпочкой и нейтрализатором ржавчины, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ шкуркой)
Есть шанс что заставят пройти экспертизу, тогда придется опять идти в АкБарс платить за неё.
Заезжаешь на площадку, открываешь капот и ждешь с квитанциями, ПТСкой и заявлением. После осмотра и подписи инспектором, снимаешь номера, идешь со всеми документами внутрь и сдаешь в окошечко. Ждешь пока вызовут. Документы отдают по предьявлении паспорта. Дадут бумажку с 3мя справками (для страховой, для налоговой и не знаю еще зачем)
Потом с полученными документами идешь вместе с покупателем оформлять счет-справку (500р)
ВСЁ.
родные это те которые всё колесо закрываюию кроме дырочек
и ещё когда колпаки ставишь там место есть под штучку для подкачки колёс-не закрой её)))