Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 21:02   #421
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!

я опять про мой любимый перекрёсток: камышинская-ефремова. сегодня там сбылся самый плохой прогноз. кто ездил тот знает что перед перекрёстком с обоих сторон ограничение 40км/ч, так вот сегодня на пешеходном переходе один "шумахер" сбил 2х пешеходов, видимо очень здорово, две скорые и МЧСовцы, пешеходы влетели в салон девятки, стекло выдавлено внутрь машины. очень опасный перекрёсток, может хоть теперь поставят светофор.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 23:33   #422
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Да слышал я про эту аварию,у меня подруга там живет в котеджах,родители её позвонили сказали что там авария.
А так я уже не знай сколько молю,что бы поставили там светофор,просто порой невозможно проехать с камышинской дальше на объездную дорогу к гаражам,там же постоянно бьются и порой достаточно серьезно,я сам когда проезжаю дожидаюсь пока все не проедут и пофиг кто там сзади мне моя жизнь дороже,обычно там газелисты любят лихачить.
Старый 11.11.2009, 09:02   #423
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 Rotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Rotor с помощью ICQ Отправить сообщение для Rotor с помощью Skype™

Да, опасный перекресток.
Старый 11.11.2009, 09:54   #424
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

Вчера на Локомотивной была замечена лежащая на крыше 12-ка. Второго участника ДТП не обнаружил. Приезжала скорая, видимо все сурьезно. Не гоняйте товарищи! А то голова горячая очень быстро остывает после ДТП :(
Старый 11.11.2009, 17:28   #425
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 18 kaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от cirillica Посмотреть сообщение
Вчера на Локомотивной была замечена лежащая на крыше 12-ка. Второго участника ДТП не обнаружил. Приезжала скорая, видимо все сурьезно. Не гоняйте товарищи! А то голова горячая очень быстро остывает после ДТП :(
Лежала не 12, а 14. Второго участника тоже не видел, но рядом с машиной был бетонный блок на дороге
Старый 11.11.2009, 19:34   #426
Ульяновская ячейка

Автомобиль: УАЗ 3163 Патриот
Изображений: 11
Вес репутации: 33 Alexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz_ul с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexz_ul с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
я опять про мой любимый перекрёсток: камышинская-ефремова. сегодня там сбылся самый плохой прогноз. кто ездил тот знает что перед перекрёстком с обоих сторон ограничение 40км/ч, так вот сегодня на пешеходном переходе один "шумахер" сбил 2х пешеходов, видимо очень здорово, две скорые и МЧСовцы, пешеходы влетели в салон девятки, стекло выдавлено внутрь машины. очень опасный перекрёсток, может хоть теперь поставят светофор.
Ага, было дело с мужиком мы до часу утра возились, а его жена в нейрохирургии с сотрясом.
Старый 11.11.2009, 22:27   #427
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от kaid1n Посмотреть сообщение
Лежала не 12, а 14. Второго участника тоже не видел, но рядом с машиной был бетонный блок на дороге
Блок наверное с неба упал. Так и напишут в протоколе
Старый 12.11.2009, 20:14   #428
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

а мне кто-то задний бампер так легонько шаркнул, самое главное не знаю где и кто. утром обнаружил когда машину из гаража выгнал. вот и ставь её без присмотра, и что теперь, кому претензии предъявлять?

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 12.11.2009, 21:53   #429
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
а мне кто-то задний бампер так легонько шаркнул, самое главное не знаю где и кто. утром обнаружил когда машину из гаража выгнал. вот и ставь её без присмотра, и что теперь, кому претензии предъявлять?
Подгоняешь к стоянке любого магазина и вызываешь ДПС, оформляешь и получаешь КАСКО.
Старый 12.11.2009, 22:14   #430
Оратор

каски то как раз и нет, пока

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Закрытая тема