кстати про отверстия (те что охлаждения) в прокладке начиная с 4 го цилиндра. отверстия маленькие и по мере приближения к первому становятся полноразмерными то есть отверстие прокладки соответствует отверстию в блоке?! какие будут мысли? ведь малые отверстия препятствуют прохождению антифриза?! или я не прав?
ты не прав,они должны быть разные для равномерного распределения циркуляции охлаждающей жидкости,по просту если ты их сделаеш одинаковыми то основная часть циркуляции жидкости будет на четвёртый цилиндр,а по мере удаления от него в сторону 1 цил будет уменьшатся и температурный режим будет ухудшатся,подача с одной стороны.
вроде как для от етогй банки.. ток не понял под какую трубу все ето.. толи под 46 толи под 51.. завтра буду звонить - выяснять.. цена получается 430 грн за банку... ну вроде как не дорого..
+ паучек дето в приделах 100 уе.. еще, правда, в процессе выбора...
вроде как для от етогй банки.. ток не понял под какую трубу все ето.. толи под 46 толи под 51.. завтра буду звонить - выяснять.. цена получается 430 грн за банку... ну вроде как не дорого..
+ паучек дето в приделах 100 уе.. еще, правда, в процессе выбора...
Помогите выбрать компоненты выпуска: паук, резонатор. Кто ставил, отпишите пожалуйста какого производителя? Как изменилась Калинка в движении?Требуются ли какие нибуть доработки? Какие мнения у вас по поводу продукции «Стингер»?
у меня три года назад не судьба была, поэтому взял восьмой но как не странно не че не переваривал только фаску снял болгаркой с нижней опоры движка да фланец переварил как захотелось. а ща какой хош хоть на 08, хоть на 10, хоть на калину 800гр плати, забирай и радуйся. стронгеров каких хош от 120 до 250, а вот с банками засада блестящего хлама ревущего много, толкового мало, либо цена не вминяемая, но изредка поподаются экземпляры и они я заметил долго незалеживаются
у меня три года назад не судьба была, поэтому взял восьмой но как не странно не че не переваривал только фаску снял болгаркой с нижней опоры движка да фланец переварил как захотелось. а ща какой хош хоть на 08, хоть на 10, хоть на калину 800гр плати, забирай и радуйся. стронгеров каких хош от 120 до 250, а вот с банками засада блестящего хлама ревущего много, толкового мало, либо цена не вминяемая, но изредка поподаются экземпляры и они я заметил долго незалеживаются
ну ты сказанул 3 года назад)тогда много чего небыло, а на калину тем более