ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Странная какая-то у вас история получается...
У меня машина норма с элементами люкс (подушки безопасности), не однократно снимал приборку с машины, даже заводился без нее (ездить без нее не стоит, с отключенной приборкой нет заряда АКБ!!!), но никаких последствий это не вызывало... Правда я никакие предохранители не трогал...
(ездить без нее не стоит, с отключенной приборкой нет заряда АКБ!!!)
Спасибо кстати за инфу.
Да проблемма интересная и непонятная. Сейчас снял клему минуса. Полчаса подожду и пойду предохранители поменяю и вставлю обратно питальник. Отпишусь по факту.
Вот сволочь! Предохранители поменял и клему подключил и всеравно загорелась тускло. Блин, ничего не помогло... Что же делать?
Кстати, вопрос не совсем в тему (толи руки кривые, толи я поиском не умею пользоваться), в инструкции прочитал что на штатный иммобилайзер можно подключить управление электро стеклоподъёмниками, вопрос как? Скиньте ссылочку на топик, где подобное обсуждается, а то никак не найду.
Заранее благодарен.
Вот сволочь! Предохранители поменял и клему подключил и всеравно загорелась тускло. Блин, ничего не помогло... Что же делать?
Кстати, вопрос не совсем в тему (толи руки кривые, толи я поиском не умею пользоваться), в инструкции прочитал что на штатный иммобилайзер можно подключить управление электро стеклоподъёмниками, вопрос как? Скиньте ссылочку на топик, где подобное обсуждается, а то никак не найду.
Заранее благодарен.
Если горит тускло, может быть это банально "не контакт"?
Что если вытащить этот блочек целиком и подогнуть контакты?
Люди, у меня еще одна трабла всплыла. Подключил вчера электробагажник, т.е. чтоб с заводской кнопки открывался. Так вот противоугонная система (штатная) перестала работать. Ставлю на охрану- двери закрываются. Жду минуту на всякий случай и пытаюсь открыть машину - не орёт! А раньше орала. Никто не сталкивался с подобной проблеммой?
Люди, у меня еще одна трабла всплыла. Подключил вчера электробагажник, т.е. чтоб с заводской кнопки открывался. Так вот противоугонная система (штатная) перестала работать. Ставлю на охрану- двери закрываются. Жду минуту на всякий случай и пытаюсь открыть машину - не орёт! А раньше орала. Никто не сталкивался с подобной проблеммой?
Всё, заработала противоугонка. Причём сама по себе =((( во дела.... ничё не пойму........
Re: Ответ: Начал мигать сигнализатор иммобилизатора на панели приборов - постоянно в режиме охраны!
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Действительно должна мигать. Многие (и я тоже) выводят еще синий светодиод на стойку лобового стекла, чтоб издалека видно было, не забыл ли на сигналку поставить. Он мигает синхронно со штатной лампочкой в панели. Как это сделать - есть тема - "маскировка штатной сигналки под стороннюю".
Re: Ответ: Начал мигать сигнализатор иммобилизатора на панели приборов - постоянно в режиме охраны!
проверить можно концевик. оставляем дверь открытой. и с брелка ключа закрываем машину. если пикнула токонцевик рабочий. если нет не рабочий. у меня была похожая проблема. поменяли по гарантии весь замок.
Здравствуйте, такая проблема, не важно на холодную, или на прогретую, что-то свистит, внутри капота, и начинает вся электроника(фары, диоды, и т.д) мигать, а начинаю движение звук и мигание проходят... что это?) а то они опять 500 р завтра с меня сдерут за диагностику((