Usama BL,Ремонтируйся, ведь так ездить не только напрягает самого но и опасно !!!
Никак не соберусь.... Как только начинается - надо время свободное найти для этого, как соберусь - оно всё само по себе проходит.... Вот и езжу так уже 1,5 года.
Никак не соберусь.... Как только начинается - надо время свободное найти для этого, как соберусь - оно всё само по себе проходит.... Вот и езжу так уже 1,5 года.
Прикольно... Там работы на 5 минут и рублей 200-250. Зачем мучаешься? Приезжай, поменяю.
Прикольно... Там работы на 5 минут и рублей 200-250. Зачем мучаешься? Приезжай, поменяю.
Большое спасибо coff`y, за помощь в замене РХХ. Без него и, без его волшебного инструмента, ничего у меня не получилось бы!!!
Кстати, РХХ стоит у Валеры 350 руб., в Би-Би ещё дороже. Мой регулятор, при высовывании оного из дроссельного узла - рассыпался!!!
Большое спасибо coff`y, за помощь в замене РХХ. Без него и, без его волшебного инструмента, ничего у меня не получилось бы!!!
Кстати, РХХ стоит у Валеры 350 руб., в Би-Би ещё дороже. Мой регулятор, при высовывании оного из дроссельного узла - рассыпался!!!
Обороты нормально держит, а по поводу того, что глохнет - так она у меня глохла периодически, т.е. сказать, что перестала, пока не могу, но надеюсь, что не будет.
А так, в общем: мойка машины + замена РХХ = похоже лошадок 10 прибавило
Usama BL, а почему решил заменить на новый а не почистить его. ???
Изначально хотел почистить, но Coff посоветовал поменять, мол цена балона приближена к цене РХХ. Однако эти регуляторы раньше стоили так, сейчас в 2 раза дороже. Но, т.к. уже настроился на замену - купил. О чём в последующем не пожалел, т.к. уже писал выше - датчик рассыпался у меня при замене!!!