Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 18:34   #3411
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Касяк Посмотреть сообщение
А если сравнивать авто по одной цене
Цитата:
Сообщение от Рэмбо Посмотреть сообщение
А переплачивать за средство передвижения допустим 100.000р, когда есть нормальная, на мой взгляд гармоничная машина, со всеми нужными функциями....
Господа - по вашей же логике классика от ВАЗа самый отличный вариант, а переплата за Калину более чем необоснована.
Старый 13.11.2009, 18:50   #3412
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Нет, по нашей логике совсем не так. Классику оставьте себе или другим. Мы калину выбрали.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 19:52   #3413
Новичок

Автомобиль: Волга 3110
Вес репутации: 17 Рэмбо не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Господа - по вашей же логике классика от ВАЗа самый отличный вариант, а переплата за Калину более чем необоснована.
Логики - 0. Покажите мне 4-ку с передним приводом (задним на Волге сыт), с двумя подушками, с такой же покраской и сборкой как у Калины, с раздельным задним сиденьем, с АБС , с двумя подушками и кондёром, + чтоб ремни были с преднатягом под детскую люльку и назовите цену, если будет 200.000р, то есть на 100.000 меньше Калины, то я завтра же побегу покупать и буду ближайшие 5 лет на ней ездить, а с разницей в 100.000р сделаю то, что и писал.
Рэмбо вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 21:08   #3414
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
А мне вот интересно, как обстоят дела у логановодов (и владельцев других бюджетных ино) с дилерами и сервисом. Им так же навязывают допы и приходиться воевать с гарантийщиками?
Мне допы не навязывали, а гарантийный сервис говорят неплох, хотя где как наверно. Вообще, гарантийных обращений очень мало, менеджер знакомый говорил. Он мне вообще посоветовал забивать на гарантию, Логан в первые два гарантийных года не ломается практически вообще, при разумных пробегах. Что я и сделал, заменив масло и фильтра за 200р в придорожном сервисе. Гарантийный сервис для Логана - для особо мнительных.
wkk вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 21:25   #3415
Новичок

Вес репутации: 18 Андрей-174 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Мне допы не навязывали, а гарантийный сервис говорят неплох, хотя где как наверно. Вообще, гарантийных обращений очень мало, менеджер знакомый говорил. Он мне вообще посоветовал забивать на гарантию, Логан в первые два гарантийных года не ломается практически вообще, при разумных пробегах. Что я и сделал, заменив масло и фильтра за 200р в придорожном сервисе. Гарантийный сервис для Логана - для особо мнительных.
+1
За 120 тыс. ничего не ломалось. На 90 тыс. заменили трос сцепления и все. Остальное только плановые ТО. На счет динамики 1,4 вы, парни, ошибаетесь сильно, вполне она соответствует его 75 л.с.
Андрей-174 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 01:49   #3416
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути
Re: Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Гарантийный сервис для Логана - для особо мнительных.
мнительных не мнительных, а случаи бывают разные, гарантия не помешает. Да и если соберешься продавать ( а вдруг бабло на джип появится :-/ ) гарантийная книжка с отметками сервиса может сыграть положительную роль
anest вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 13:53   #3417
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Логики - 0. Покажите мне 4-ку с передним приводом (задним на Волге сыт), с двумя подушками, с такой же покраской и сборкой как у Калины, с раздельным задним сиденьем, с АБС , с двумя подушками и кондёром...
Вот я и говорю, что логика ваша хромает.
2105 - 162 тыс. руб. и Калина стандарт 255 тыс руб и в ней нет ни 2 ПБ, ни АБС ни ЭУР, ни кондера.
Т.е. переплата за передний привод и складывающееся сидение 90 тыс. руб. Это по вашей же логике того не стоит.

Цитата:
то есть на 100.000 меньше Калины, то я завтра же побегу покупать и буду ближайшие 5 лет на ней ездить, а с разницей в 100.000р сделаю то, что и писал.
Можете выбегать!
Старый 14.11.2009, 18:16   #3418
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Logan

Невразумительно как-то. Следуя вашей логике вместо квадратики надо рассматривать Оку. Там привод передний. А по теме можете что-то сказать?
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 18:39   #3419
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вся ответсвенность за фоты - на соотв. журнале, производившим тесты, скажу лишь что я им верю. На фото Верна и Логан с "модернизированной" подвеской, лишеной стабилизатора, на переставке, скорость 60км/ч
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 19:03   #3420
Гость

Вес репутации: 0 hsa-71 не успел проявить себя

У сё это верно-у сё это правильно! Но поставьте две машины рядом(у меня хетч) и что??? Да заплатите мне,я в Логан не сяду.Вот вам и всё сравнение.А компромис не для нас!Три года езжу не жужжу и вам желаю!
hsa-71 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан