Шестерни азотированные вроде. Или нитроцементированные. Не помню уже.
Если после заливки масла все станет нормально, то забить и ездить до первой разборки коробки. А там по ситуации. А ежели будет хандрить, то на переборку.
Залей масло и посмотри как ведет себя коробка.Если устроит то езди не парься.Ну а если нет то тут 2 варианта замена или ремонт.И не факт что ремонт станет намного дешевле,но это после разборки только узнаешь.
Мой брат на своей 21093 пробил картер кп об транвайную рельсу естественно масло вытекло он продолжил движения до дома проехав около 10км.Заделал пробоину и залив масло буквально дня через два кп дала о себе знать-перестали включатся передачи коекак воткнули нахрапом 3 тью передачу.Итог:ремонт мастера с запчастями 3000т.р.,а новая стоит 15тыр.
как выяснилось уже после доливки масла, в коробке не хватало всего менее литра масла. так как доливал какую-то ерунду), то пришлось масло в коробке полностью поменять. Сказали- катайся и забудь о прошлом- недостаток литра к большой беде не привел бы скоростя теперь так мягко включаются
На ВАЗе такого опыта пока не имел (впрочем - ХЗ как оно там, не проверял пока, ибо подлезть трудно ), как и самого ВАЗа. Имел похожий опыт на Кадетт - при замене масла (выяснилось, кстати, что для его слива НЕТ отверстий, ибо масло залито на весь срок службы и замена по регламенту не положена вовсе) обнаружилось количество примерно 0,5-0,7 литра (положенный объем 1.8 л, сильно удивился узнав объем масла в коробке Калины...), т.е. около трети нормы. Последствий от такой недостачи не замечал ни до ни после замены масла - не было проблем, тем более их не добавилось (передачи втыкались легко, о том что коробка вообще может "петь", я узнал, только купив Калину ). Так что, думаю, никаких последствий не будет
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие