Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 20:48   #3611
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

Серег (Сайрус) у тебя номер Мегафоновский остался или сменил???
Сегодня консультация по "небесному напитку" нужна была, а абонент-не абонент)))))))))
Adams вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 22:53   #3612
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Артём, номер тел. тот же, ток у меня сегодня симка временно другая стояла.
Старый 14.11.2009, 01:07   #3613
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
А сколько будет стоитьобычное стелко?так..для сравнения...
У официального диллера - Корталс - 3 500. На рынке 2 600 БОРовское. Не оригинальное 1200-1500
Civis вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 01:58   #3614
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Re: Свободное общение

Как-то некогда не интересовался всякими плюсиками, а тут залез в мой кабинет, а там тьма этих плюсиков и минусиков, такой вопрос, а как узнать кому спасибо говорить?
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 02:00   #3615
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим

о, ребята, похоже, ваша ячейка - одна из немногих. кто еще не спит)))
Старый 14.11.2009, 03:04   #3616
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Как-то некогда не интересовался всякими плюсиками, а тут залез в мой кабинет, а там тьма этих плюсиков и минусиков, такой вопрос, а как узнать кому спасибо говорить?
По-моему никак, если автор плюсика подпись не оставил.

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 04:59   #3617
Бывалый

Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Где то тему по этому вопросу встречал, там ответили так..... Чтобы за отрицательный отзыв не мстили, сделали анонимность, а если плюс ставишь можешь подписать своим ником.
Мне вот другое интересно, откуда у гостьи из Тольяти -=svetilnik=- столько плюсов при трехстах с небольшим сообщений. А впрочем вся Тольятинско-Самарская ячейка в БОЛЬШИХ плюсах.

Последний раз редактировалось Sirus; 14.11.2009 в 05:13..
Sirus вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 07:46   #3618
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Где то тему по этому вопросу встречал, там ответили так..... Чтобы за отрицательный отзыв не мстили, сделали анонимность, а если плюс ставишь можешь подписать своим ником.
Мне вот другое интересно, откуда у гостьи из Тольяти -=svetilnik=- столько плюсов при трехстах с небольшим сообщений. А впрочем вся Тольятинско-Самарская ячейка в БОЛЬШИХ плюсах.

Элементарно Серёг,они своим просто так ставят,для количества,в отличие от Липецкой ячейки.А у нас как всегда жмут плюсики,не буду называть имена и ники,а то опять брехня на форуме начнётся.Но троих знаю точно 200%.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 07:56   #3619
Тамбовский Координатор

Автомобиль: Ваз-11184
Изображений: 29
Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maks83 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KoT-Lipetsk Посмотреть сообщение
По-моему никак, если автор плюсика подпись не оставил.
я плюсик ставил!
Старый 14.11.2009, 08:37   #3620
Бывалый

Незнаю кто как, но лично я сюда не за плюсами хожу!