Как-то некогда не интересовался всякими плюсиками, а тут залез в мой кабинет, а там тьма этих плюсиков и минусиков, такой вопрос, а как узнать кому спасибо говорить?
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Как-то некогда не интересовался всякими плюсиками, а тут залез в мой кабинет, а там тьма этих плюсиков и минусиков, такой вопрос, а как узнать кому спасибо говорить?
По-моему никак, если автор плюсика подпись не оставил.
Где то тему по этому вопросу встречал, там ответили так..... Чтобы за отрицательный отзыв не мстили, сделали анонимность, а если плюс ставишь можешь подписать своим ником.
Мне вот другое интересно, откуда у гостьи из Тольяти -=svetilnik=- столько плюсов при трехстах с небольшим сообщений. А впрочем вся Тольятинско-Самарская ячейка в БОЛЬШИХ плюсах.
Последний раз редактировалось Sirus; 14.11.2009 в 05:13..
Где то тему по этому вопросу встречал, там ответили так..... Чтобы за отрицательный отзыв не мстили, сделали анонимность, а если плюс ставишь можешь подписать своим ником.
Мне вот другое интересно, откуда у гостьи из Тольяти -=svetilnik=- столько плюсов при трехстах с небольшим сообщений. А впрочем вся Тольятинско-Самарская ячейка в БОЛЬШИХ плюсах.
Элементарно Серёг,они своим просто так ставят,для количества,в отличие от Липецкой ячейки.А у нас как всегда жмут плюсики,не буду называть имена и ники,а то опять брехня на форуме начнётся.Но троих знаю точно 200%.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.