Еле нашёл... http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26605 Пост№9. Там и фото и цена...
Лично мне штатный свет заднего хода очень нравится, с недоумением смотрю на иномарки, в которых один фонарь, а не два... Кстати, у меня на Копейке тоже один фонарь - видимость не очень.
Отражатели трогать не надо, можно на трассе в туалет пойти, а остаться без машины. Для начала поставить парктроник, потом ксенон, недавно на стоянке видел, реально полезнее чем спереди.
Порядок действий по замене ламп в заднем фонаре автомобиля с кузовом «хэтчбек»:
– откройте дверь задка;
– откройте нижний лючок обивки (на липучке) и открутите гайку нижнего крепления заднего фонаря (у меня в машине отверстие в обивке находится на линии задних габаритов если смотреть со стороны багажника);
– откройте верхний лючок обивки (на защелках, около верхней точки крепления ремней безопасности) и открутите гайку верхнего крепления заднего фонаря;
– извлеките фонарь и выньте уплотнитель жгута проводов;
– выверните патрон против часовой стрелки и замените лампу (мой опыт подсказывает использование лампы Филлипс).
Установку заднего фонаря проводите в обратном порядке.
И конечно очень осторожно с гайками крепления, они имеют свойство падать в полости машины, но у меня прошло все успешно.
Perceffa, нужна помощь.Не найду предохранитель на стоп-сигнал?