Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 12:37   #1641
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ
Re: Ответ: Крымский флуд

чего то у меня цитирование не работает :(((

"можно мне по спец заказу сделать знак в виде ромба"..

можно ети два слепить основаниями - прикольная фиговина получится..

"в маршрутке уснул"

ето ПЯТЬ!!!! )) ржунимагу..
Тиссен, а ты все ети 800 тыков, пока спал в маршрутке, в перчатках надеюсь был? а то они (километры) не защитаются... придется повторить вояж при свидетелях... и руки мыть и кушать тоже придеться в перчатках!!! ))))

"Тю. А шо тада у Севанчи за наклейка на лобовухе?"
"накопительная карта какаянибудь.... MASTER CARD.."

ой, а что в супермаркетах уже можно талоном ТехОсмотра расплачиваться??? красота...

"Вот так я встретил пятницу 13-ое!"

сочуствую..
вот именно из-за таких моментов и стоит обезопаситься регистратором...
шо менты сказали?
по колесам у Шкоды явно видно, что он отъежжал.. и вроде как кузов у него стоит не параллельно тротуару...
в таких случаях нужно сразу свидетелей искать вокруг...
ну или бабушек-дедушек на соседних лавочках... они за хрустящее спасибо - много смогут рассказать.. )

sevancho вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 13:00   #1642
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации
[quote=sevancho;1044011]Тиссен, а ты все ети 800 тыков, пока спал в маршрутке, в перчатках надеюсь был? а то они (километры) не защитаются...[quote]

Да он то в перчатках был.... но всеравно не защитывается, патамуша небыло у него на авто растяжек, ..... а без них, к сожалению, машина -- не машина, а так....

Кстати у меня тоже не работает цитирование...

Последний раз редактировалось sevancho; 14.11.2009 в 14:25..
I Z Y A вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 13:38   #1643
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Изображений: 6
Вес репутации: 88 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крымский флуд

Цитата:
Сообщение от I Z Y A Посмотреть сообщение
а у меня работает)))
HOOLIGAN вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 13:59   #1644
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
[quote=I Z Y A;1044033][quote=sevancho;1044011]Тиссен, а ты все ети 800 тыков, пока спал в маршрутке, в перчатках надеюсь был? а то они (километры) не защитаются...
Цитата:

Да он то в перчатках был.... но всеравно не защитывается, патамуша небыло у него на авто растяжек, ..... а без них, к сожалению, машина -- не машина, а так....
Как ты правильно заметил. Просто в корень зриш!!! жаль ЖО ПЛЮС АДИН цифрами низя писать.....

Севанчо-друг, а ты я каг погляжу тоже посты в тихую трешь? Или мне показалось?

Последний раз редактировалось sevancho; 14.11.2009 в 14:26.. Причина: опять "горох"
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 14:05   #1645
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации

ТАК, А Я НЕПОНЯЛ, А КТО СООБЩЕНИЯ ВЫТИРАЕТ И НИЧЕГО НЕ ОТПИСЫВАЕТ ПО КАКОМУ ПОВОДУ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ......

Чего раскричался??? /Seavcnho

Последний раз редактировалось sevancho; 14.11.2009 в 14:36..
I Z Y A вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 14:10   #1646
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Всем спасибо за разъяснения по поводу видеорегистратора. Действительная весчь.
Thyssen, открой секрет, ты про знаки сам придумал? )))
Я лично против растяжек, распорок, всевозможного тюнига и даже против неоновых лампочек (прилепленных в виде сердца, пробитого стрелой) ничего не имею, но эти знаки мну очень повеселили ) Надеюсь, все к этому отнеслись с юмором и пониманием )
Doors вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 14:15   #1647
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от I Z Y A Посмотреть сообщение
Нам отключили как неблагонадежным
Скоро кнопку += отключат.

Цитата:
Сообщение от Doors Посмотреть сообщение
Thyssen, открой секрет, ты про знаки сам придумал? )))
Сам. В разработке так же знаки Сток 25%,Сток 50%,Сток 100%.
По просьбе растяжкораспорочникоа и тюнингеров.

Последний раз редактировалось sevancho; 14.11.2009 в 14:39.. Причина: "горох" Тисена
Старый 14.11.2009, 14:33   #1648
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

"Как ты правильно заметил. Просто в корень зриш!!!"

все.. я к тебе учится не пойду... нечему... сдай Лехе перчатки.. )

"Севанчо-друг, а ты я каг погляжу тоже посты в тихую трешь? Или мне показалось?"

хм.. я ни от кого ничего не скрываю... высшее руководство в курсе происходящего, и пока ТАМ думают, как правильно прецедент с "+1" внести в правила форума. а пока я сообщение с плюсами просто грохнул, как "числовые сообщения не несущие смысловой нагрузки.."... кто-то против?

"Скоро кнопку += отключат."

ожидай.. по твоему адресу уже выехала бригада, для изъятия с клавиатуры кнопки "+1"

sevancho вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 14:37   #1649
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Thyssen, тогда, пожалуй, ты недостаточно серъёзно подошёл к этому вопросу. Не мне, есессно, указывать на недоработки, но знак "Распоркорастяжечник", содержащий в себе отражение сразу двух слов, распорка и растяжка, должен содержать две буквы "P", расположенных палочками друг к другу, образовывая что-то похожее на букву "Ф", только с небольшим расстоянием между буковками "P". Знак будет содержать несколько параметров - длинну палочки(в буквах Р) и толщину палочки(расстояние между палочками двух букв P). Эти параметры считаю важными и актуальными, т.к. лично я против уравниловки!!!
Doors вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 14:40   #1650
Забанен

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
.. кто-то против?
Йя!!! Это ж произвол!!!!
Годами люди общались из под командной строки выражая свои эмоции и тут одним ударом запретить?
Непозволим!!!! Устроим акцию гражданского неповиновения!!! Все как Один станем на защиту ПЛЮС ОДИН!!!!!!
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка