"можно мне по спец заказу сделать знак в виде ромба"..
можно ети два слепить основаниями - прикольная фиговина получится..
"в маршрутке уснул"
ето ПЯТЬ!!!! )) ржунимагу..
Тиссен, а ты все ети 800 тыков, пока спал в маршрутке, в перчатках надеюсь был? а то они (километры) не защитаются... придется повторить вояж при свидетелях... и руки мыть и кушать тоже придеться в перчатках!!! ))))
"Тю. А шо тада у Севанчи за наклейка на лобовухе?" "накопительная карта какаянибудь.... MASTER CARD.."
ой, а что в супермаркетах уже можно талоном ТехОсмотра расплачиваться??? красота...
"Вот так я встретил пятницу 13-ое!"
сочуствую..
вот именно из-за таких моментов и стоит обезопаситься регистратором...
шо менты сказали?
по колесам у Шкоды явно видно, что он отъежжал.. и вроде как кузов у него стоит не параллельно тротуару...
в таких случаях нужно сразу свидетелей искать вокруг...
ну или бабушек-дедушек на соседних лавочках... они за хрустящее спасибо - много смогут рассказать.. )
[quote=sevancho;1044011]Тиссен, а ты все ети 800 тыков, пока спал в маршрутке, в перчатках надеюсь был? а то они (километры) не защитаются...[quote]
Да он то в перчатках был.... но всеравно не защитывается, патамуша небыло у него на авто растяжек, ..... а без них, к сожалению, машина -- не машина, а так....
Кстати у меня тоже не работает цитирование...
__________________ אני בעד צדק צדק
Последний раз редактировалось sevancho; 14.11.2009 в 14:25..
[quote=I Z Y A;1044033][quote=sevancho;1044011]Тиссен, а ты все ети 800 тыков, пока спал в маршрутке, в перчатках надеюсь был? а то они (километры) не защитаются...
Цитата:
Да он то в перчатках был.... но всеравно не защитывается, патамуша небыло у него на авто растяжек, ..... а без них, к сожалению, машина -- не машина, а так....
Как ты правильно заметил. Просто в корень зриш!!! жаль ЖО ПЛЮС АДИН цифрами низя писать.....
Севанчо-друг, а ты я каг погляжу тоже посты в тихую трешь? Или мне показалось?
Последний раз редактировалось sevancho; 14.11.2009 в 14:26..
Причина: опять "горох"
Всем спасибо за разъяснения по поводу видеорегистратора. Действительная весчь.
Thyssen, открой секрет, ты про знаки сам придумал? )))
Я лично против растяжек, распорок, всевозможного тюнига и даже против неоновых лампочек (прилепленных в виде сердца, пробитого стрелой) ничего не имею, но эти знаки мну очень повеселили ) Надеюсь, все к этому отнеслись с юмором и пониманием )
"Как ты правильно заметил. Просто в корень зриш!!!"
все.. я к тебе учится не пойду... нечему... сдай Лехе перчатки.. )
"Севанчо-друг, а ты я каг погляжу тоже посты в тихую трешь? Или мне показалось?"
хм.. я ни от кого ничего не скрываю... высшее руководство в курсе происходящего, и пока ТАМ думают, как правильно прецедент с "+1" внести в правила форума. а пока я сообщение с плюсами просто грохнул, как "числовые сообщения не несущие смысловой нагрузки.."... кто-то против?
"Скоро кнопку += отключат."
ожидай.. по твоему адресу уже выехала бригада, для изъятия с клавиатуры кнопки "+1"
Thyssen, тогда, пожалуй, ты недостаточно серъёзно подошёл к этому вопросу. Не мне, есессно, указывать на недоработки, но знак "Распоркорастяжечник", содержащий в себе отражение сразу двух слов, распорка и растяжка, должен содержать две буквы "P", расположенных палочками друг к другу, образовывая что-то похожее на букву "Ф", только с небольшим расстоянием между буковками "P". Знак будет содержать несколько параметров - длинну палочки(в буквах Р) и толщину палочки(расстояние между палочками двух букв P). Эти параметры считаю важными и актуальными, т.к. лично я против уравниловки!!!
Йя!!! Это ж произвол!!!!
Годами люди общались из под командной строки выражая свои эмоции и тут одним ударом запретить?
Непозволим!!!! Устроим акцию гражданского неповиновения!!! Все как Один станем на защиту ПЛЮС ОДИН!!!!!!