Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR
Ребята, у каво нибудь может есть фотки калинки с дефлектором на заднем стекле(или его еще называют "задний козырек")
по инету лазил ваще никаких фоток не нашел...
выложите плизз посмотреть???
присоединяюсь...
и можно ли купить такой дефлектор? в нашем городе даже на авторынке про такие мало слышали ((((((
Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR
Ребята, у каво нибудь может есть фотки калинки с дефлектором на заднем стекле(или его еще называют "задний козырек")
по инету лазил ваще никаких фоток не нашел...
выложите плизз посмотреть???
Фоток нет но видел в Москве в южном порту 1000р. стоил
Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от MICHAEL_968
на этом же сайте нашёл более подробную инфу
Хотя отдавать за подобное изделие почти 2 тысячи это всё-таки многовато
кстати на днях был на авторынке,спрашивал на счет дефлектора на калину-продавец сказал что может привести на заказ уже в цвет за 550рэ, если закажу и привезут то выложу фотку сиего чуда.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
ну я так понимаю, что если такая штука выполняет какие-то аэродинамические функции (типа обдув заднего стекла, направленные потоки и т.д.), то это дефлектор... хотя как хошь назови, главное что конкретного чела интересует в данной приблуде!
хочу заказать что-нить подобное, только еще не определился, что именно... мне бы пощупать, посмотреть в реале, а на рынке продавцы делают круглы глаза....
мож кто из Волгограда-Волжского знает где-такие продаются?