Мда, сегодняшний день колхозника таки зацепил меня, выхожу из магазина - а на машине след по грязи какойто явно словно провели чем-то, с половины задней двери (в сторону заднего колеса) чуть ниже места под молдинг с переходом на крыло к колесу. Потом примерился к следу, похоже по высоте на басмпер передний от 05-07 примерно.
Похоже какая-то скатина задела и свалила. Оттёр грязь - вроде ничё было, однако вымыл её щас, достаточно чётко заметны белёсые следы (грунтовка как я понимаю), не дометалла вроде, но неприятно.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=25585 - тут упоминаются три варианта:
автолига, триал, ну и собственные руки.
Ещё есть рекомендации куда обратиться с положительными рекомендациями (можно канеш попробовать и страховую пнуть но где гарантия что те кто с ними связаны нормальные -))?
а я думаю куда все пропали....даже главного флудера Изи в инете нет..что удивительно )))
Ну вот, сутки не придешь и уже звание главного флудера местной курилки отняли
Поздравляю всех с 200-ой страницей!!!!!!!
Поздравления принимаются А я не так чтобы боролся, просто флудю в своё удовольствие :wink:
P.S. Наша сборная - красява, жаль только гол пропустили. А так - кросавчеги!
P.S. Наша сборная - красява, жаль только гол пропустили. А так - кросавчеги!
Привет-привет! Да слышала, что победили!!!!!