Саш немного офа,можно подробнее,сколько стоит,что хочешь покупать?тоже в детстве мечтал...
ЗЫ в Форуме вроде Pico продают
Модеры, перенесите нас в флуд, ок?
Стоит дофига :( начальный цифровой набор от 7000 с одним поездом, до 13 с двумя.
Купить хочу (пока себе, а потом уже и сыну будет во что поиграть), но цена кусается.
Форум мой самый любимый магазин в Саратове, как зайду, то минимум на минут 40.
Вот хочу там цены на Пико посмотреть в выхи и сравнить с официальным сайтом Пико в России.
Стоит дофига :( начальный цифровой набор от 7000 с одним поездом, до 13 с двумя.
Купить хочу (пока себе, а потом уже и сыну будет во что поиграть), но цена кусается.
Форум мой самый любимый магазин в Саратове, как зайду, то минимум на минут 40.
Вот хочу там цены на Пико посмотреть в выхи и сравнить с официальным сайтом Пико в России.
ты хочешь целый макет с домами,станциями,стрелками и т.д собирать или просто круг? цены % на 20 выше в Формуе имхо,отпишись как посмотришь.В Детском мире видел макет под стеклом?Вообще вариант этой темы такой - в детской по всему периметру стен сделать дорогу,на высоте чтоб ребенок не достал, где то я уже видел такую реализацию в инете
ты хочешь целый макет с домами,станциями,стрелками и т.д собирать или просто круг? цены % на 20 выше в Формуе имхо,отпишись как посмотришь.В Детском мире видел макет под стеклом?Вообще вариант этой темы такой - в детской по всему периметру стен сделать дорогу,на высоте чтоб ребенок не достал, где то я уже видел такую реализацию в инете
Все было бы хорошо, если бы не было так плохо :(
Был я сегодня в Детском мире, и был просто в шоке.
Мало того что сейчас там ассортимент не айс. Наверное к зимним праздникам завезут много.
Но даже то, что я увидел повергло меня в шок.
Сейчас в ДМ есть только ОДИН стартовый набор, причем аналоговый, а не цифровой.
И этот набор там стоит 5600! Для справки, на официальном сайте Пико в России (www.ru-piko.ru) он стоит... 2968! http://www.ru-piko.ru/component/page...art/Itemid,17/
Представлешь порядок накрутки? (хорошая вчера передача по НТВ была, только про продукты )
Так что если я соберусь покупать, то только через интернет магазин.
Вот, зацени цифровой стартовый наборчик: http://www.ru-piko.ru/component/page...art/Itemid,17/
Рельсовый материал в ДМ стоит 560 рублей за 6 рельс, а на сайте 369 :(
На счет того что я хочу.
Пока хочу только цифровое управление и цифровые составы, а это уже изначально дорого.
Конечно, хотелось бы и строения. Но пока хочется просто большую дорогу размером метра 2,5 на 2,5.
С перечением путей, развилками, стрелками, светофорами, и несколькими составами.
А там посмотрим
А идея с ЖД дорогой в детской - прикольная! Надо подумать. Но стоимость будет огого!
И вообще, надо форумы покурить на эту тему. Есть ощущение, что там много чего полезного можно подчерпнуть.
И скорее всего проще не стартовый набор покупать, а сразу все по отдельности. Хотя по отдельности я не смог найти на сайтах вагоны с машинками и техникой. Только цистерны, пассажирские, платформы, и т.п.
Видел я хозяина этого ДМ (точнее обслуживал)))) ездиет на хамере, по дворам чтоб братва не впалила ездит на пилоте, их нужно заправлять))) так что на скидки не расчитывай))))))))))))))))))))))))))))