Да, правительство наше - дрянь, ещё года 3 назад я недоумевал, почему те кто постарше ругают его на чём свет стоит, а теперь и сам прозрел, все они там продажные твари, всё продают, только языком треплют, на деле же - ничего. Вот и щас, задумали завод развалить, так ведь и развалят его к чёртовой матери!
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
На Смоленщине, в районе где я живу, уже , кажется НИ ПЯДИ земли государственной НЕ ОСТАЛОСЬ. Всё продано, аж до асфальтного полотна по трассе Москва-Минск.
В нашем населённом пункте закрыли свалку. Ближе, чем в 50-ти километрах ничего НЕПРОДАННОГО не нашлось.
Мусор увозят за 50 км!!
Этоя к чему.
Да, к тому, что пипец подкрался НЕЗАМЕТНО и ВАЗУ и ГАЗУ и всему.
Сами и виноваты (народ и правители) - жрали ножки буша и пили херши и НАХВАЛИВАЛИ, а своё рушили.
вот именно сейчас людей довели до ручки..им уже пофик кому их продадут лишь бы деньги на житуху платили...
всё равно всё продажное вокруг и профсоюз и начальство...а кушать то что то надо. короче пипец.
В части 1 статьи 11:
"1. Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации." слово "Правительство" заменить на слово "Вредительство".
Цитата:
Сообщение от SAVENKOV007
Всё хорошо говорим мужики а на сайт Презику может постараемся написать, эток зараз с 1000 компов может в друг??? и прозреют.
Может и поможет. Медведев в своё послание включил много из пожеланий посетителей его сайта
Я думаю везде так. Правительство продаёт свою страну хрен знает кому. Скоро и дальний восток китаю отдадут и найдут этому официальное объяснение.
Если бы просто продавало тем, кто собирается что-то производить. Ведь всё кончается либо разворовыванием, либо сознательным банкротством (чтоб под ногами не путались).
10 лет назад, когда мы уплетали ножки Буша, дальний родственник из Курской области (ветеринар по профессии) приезжал в Москву работать бетонщиком на стройку, т.к. сельское хозяйство в их районе развалили. Например, скупили буржуи акции уткофермы, а потом обанкротили. Чтобы наши утки ихним курам не мешали!
Как видно, нынешний правительственный аппарат нуждается в обновлении, мягко говоря... Проблема в НАШЕМ бездействии. Вот пихают с телека и на улицах про путиных, медведевых и единую россию и всё. Мол, вот ваш выбор. Тож мне демократия...
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!