а то! и правда,модераторов здесь больше чем народа, ну глядиш потянется народ ,хотя как потянется?,пагоны то тут по погоде отдыха в крыму раздаются,а нынче дождь!
у Вас, глубокоуважаемый, в области, может и дождь, а в Крыму тепло и солнечно, не те прогнозы смотрите....а про +1 проголосуйте...отрицательные мнения тоже учитываются...
Цитата:
Сообщение от grekus2
А вообще, вы ещё переругайтесь между собой и успокойтесь...
у Вас, глубокоуважаемый, в области, может и дождь, а в Крыму тепло и солнечно, не те прогнозы смотрите....а про +1 проголосуйте...отрицательные мнения тоже учитываются...
с Вашей помощью...
А я тут при чём? А кто вср....ся невестка ,а за плюсы я уже проголосовал,вы бы к народу поближе,глядиш поставили +
Интересны всем темы типа- " А не пора ли нам встретится?". Давно чет небыло....... Непорядок.
писи Думаю такая возникнет ближе к Новому Году с предложухой как всегда в монастырь сгонять.
а то! и правда,модераторов здесь больше чем народа, ну глядиш потянется народ ,хотя как потянется?,пагоны то тут по погоде отдыха в крыму раздаются,а нынче дождь!
Ну скажу так готов: отдать свое модерство в Вашу пользу (вас на модеры)....
просто интерсно что от этого поменяется на форуме. Так как за последние полгода от в Украинской ветке Вас ни одного поста ОБЩЕНИЯ, как правило одни задирки и подколы на форумчан. Если Вы думаете что мы уговаривали Админов сделать нас модерами то Вы глубоко ошибаетесь, мне например это предложили и я согласился. И если вы не видите движения форума то тоже неправы у нас в Днепре на встречи как правило от 7 до 20 машин собирается и все дружны. Каждый месяц организовуется крупная встреча или мероприятие на которое приглашаются и приезжяют ребята из соседних регионов... Вчера только вернулись из Запорожья (более 16 авто участвовало) где посещали Запороску СИЧ и Хортицкий музей, а также провели льготную прошивку автомобилей... ранее проводилось День рождение клуба, куда даже ребята из Крыма приехали. А вы тут говорите что ничего не делается!
Вобщем жду Вашего ответа, а потом будем смотреть кто что может, а кто нет!