Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 15:19   #811
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™
Re: КУРИЛКА

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Ну, а рейлинги где? Тонировка+рейлинги=БОМБА, а не Калина...
Тока бы не жахнула.
Старый 15.11.2009, 15:41   #812
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

А у меня чувствую скоро жахнет....после прохождения ТО2 поршня загремели с утроенной силой.....кабздец вообщем
Nickita вне форума   Вверх
Старый 15.11.2009, 16:21   #813
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 113 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
А у меня чувствую скоро жахнет....после прохождения ТО2 поршня загремели с утроенной силой.....кабздец вообщем
а что с твоей машиной делали на ТО2?
а то у меня тоже предстоит в декабре
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 15.11.2009, 16:31   #814
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Цитата:
Да ну нафик. Как поршни-то греметь могут? Может, всё-таки, пальцы ?
Старый 15.11.2009, 16:33   #815
Белгородская ячейка

1) Замена масла
2) Замена масленого фильтра
3) Замена фильтра салона
4) подьянули ремень грм
5) отрегулировали ручник(держит теперь даже на одном щелчке)
6) отрегулировали фары( только по вертикали вроде как, левее правее врядли, прибор там какой то подкатной)
7) Ходовую протянули
8) Под машиной все осмотрели, все резиночки, подвеску, колеса

и обнаружили отпотевающий мальник первичного вала КПП,во вторник менять будут

Если в БЛ, то только на 15 подъемник, к Жене.(можно по приколу потребовать каску и стоять рядом))))
Старый 15.11.2009, 16:35   #816
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Артемий К Посмотреть сообщение
Да ну нафик. Как поршни-то греметь могут? Может, всё-таки, пальцы ?
Это болезнь практически всех 8 клапанных двигателей 1.6 (короче брак с завода массовый, есть соответствующая темы на форуме), то есть поршня установленны не того класса и они по просту болтаются в цилиндрах. Отсюда рокот, гроход, хрюк и дизеление....
Старый 15.11.2009, 18:30   #817
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 31 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну, а рейлинги где? Тонировка+рейлинги=БОМБА, а не Калина...
Я считаю, что рейлинги все испортят - ставить не буду. Можеш сама если хош нафотожабить - я прикинул, фигово. Слишком уж рейлинги калиновские топорные, для такой красавицы не подойдут

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 15.11.2009, 18:54   #818
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 29 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Это болезнь практически всех 8 клапанных двигателей 1.6 (короче брак с завода массовый, есть соответствующая темы на форуме), то есть поршня установленны не того класса и они по просту болтаются в цилиндрах. Отсюда рокот, гроход, хрюк и дизеление....
Ты не прав, это не поршня, я снимал голову (когда менял клапана), так вот поршня там нормально стоят и не болтаются, а вот почему звук такой все же я не знаю, может дело в выхлопной системе... не зря же немцы переделывают выхлоп на калинах.
Старый 15.11.2009, 18:56   #819
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10479 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Я считаю, что рейлинги все испортят - ставить не буду. Можеш сама если хош нафотожабить - я прикинул, фигово. Слишком уж рейлинги калиновские топорные, для такой красавицы не подойдут
Зачем я буду "Фотожабить", если я калинку со спортивными рейлингами в живую видела, в белом (как на фото) и в красном цвете...мне понравилось, но как говориться на вкус и цвет - все фломастеры разного цвета
cat2 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2009, 19:03   #820
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 31 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зачем я буду "Фотожабить", если я калинку со спортивными рейлингами в живую видела, в белом (как на фото) и в красном цвете...мне понравилось, но как говориться на вкус и цвет - все фломастеры разного цвета
Спортивных рейлинов на универсал я не видел :(

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород