прошёл ТО-2 на РОНЕ, да и 1-е тоже у них проходил
2,500 всё вместе с их фильтрами, маслом ESSO полусинтетика
всё делают быстро и аккуратно, мне нравится.
единственное - место ожидания для клиентов у них на проходе, не очень хорошо, да и сквознячок там
Народ подскажите Стучит стойка когда съезжаешь с неровности(ну там с бордюра или лежачего полицейского). Я вот хочу ТО2 в ГамИндустриале сделать. Мне интересно там как с такой проблемой, замена по гарантии или же как всегда, не течёт значит всё нормально(то есть когда потечёт тогда приезжай).
А ещё лучше подскажите на какой СТО могут по гарантии поменять.
Народ подскажите Стучит стойка когда съезжаешь с неровности(ну там с бордюра или лежачего полицейского). Я вот хочу ТО2 в ГамИндустриале сделать. Мне интересно там как с такой проблемой, замена по гарантии или же как всегда, не течёт значит всё нормально(то есть когда потечёт тогда приезжай).
Это нормальное свойство родных стоек так работать на отбой.
несколлько дней назад прошел 1 то в гама индустриале, задал такой же вопрос по стойкам, у меня левая на кочках бьет, сказали то не меняют пока не вытечет да и смысла нет их менять , так же будет......