В БЛплюс, если не забрали, стоит сейчас универсал в цвете Калина с такими рейлингами, а белое облако тоже сильно смотрится
В БЛ я рейлинги видел, какие же они спортивные? Самые что ни наесть грузовые - толстые, с огромными пластиковыми плямбами, да еще и дуги металлического цвета, не не то... Были бы они раза в 2 тоньше, без грубых стоек и чисто черного цвета - подумал бы, а так не... колхоз.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ты не прав, это не поршня, я снимал голову (когда менял клапана), так вот поршня там нормально стоят и не болтаются, а вот почему звук такой все же я не знаю, может дело в выхлопной системе... не зря же немцы переделывают выхлоп на калинах.
Дело в поршнях, тоже штудировал тему на форуме, тоже "дизелит" на холодную, сегодня утром шел на гараж, так вот прогревалась - 14-ая, а у них ведь моторы одинаковые, так вот такая же фигня... я уже забил на это дело...
Дело в поршнях, тоже штудировал тему на форуме, тоже "дизелит" на холодную, сегодня утром шел на гараж, так вот прогревалась - 14-ая, а у них ведь моторы одинаковые, так вот такая же фигня... я уже забил на это дело...
Если бы поршни в цилиндрах болтались со звуком, мотор бы не ехал и из вентиляции картера газы перли бы пополам с маслом..
Не поршни это. Звук от чего угодно может быть.. Впуск или выпуск самые главные кандидаты..