А кто сказал, что ВАЗ признал дефект? Никакого дефекта, обычное улучшение конструкции. Таких изменений много вносится. Вот так ВАЗ и ответит, если спросить, и если он снизойдет до ответа.
Написал письмо на ВАЗ жду ответа...Хочу покупать вот и думаю что делать и про растяжки и про эту защиту от ТМ спросил посмотрим что ответят...
Поставить то не проблемма... А что будет с гарантией???
та ничего не будет. их не видно если не всматриваться на предмет проставки. да и собсно что они смогут снять с гарантии? опорник и стойку ? так их и так выкидывать сразу.
В общем если поставить проставку.то проблема деформации чашки себя исчерпает,а посему ставьте проставки и пора закрывать тему! ИМХО
как все просто та у тебя а =)
ждем пока еще новоиспеченных деформированных + говорят ваз чет сделал с чашками дабы не выдавливало хотелось бы фото. так что не горячись товарисч.
кстати, данное нововведение можно легко думаю проверить в салоне продавце диллерА автоваза скажем в тольятти - при условии новой партии авто а так же видимости изменений под капотом.
ждем пока еще новоиспеченных деформированных + говорят ваз чет сделал с чашками дабы не выдавливало хотелось бы фото. так что не горячись товарисч.
кстати, данное нововведение можно легко думаю проверить в салоне продавце диллерА автоваза скажем в тольятти - при условии новой партии авто а так же видимости изменений под капотом.
А зачем новых деформированных ждать? Сразу ставить проставки на новые авто при покупке. Все равно рано или поздно деформация появится,чего тогда ждать?
это оказалось слухами...
точнее намерением по доработке. пока вроде ничего не меняли...