У меня есть папка, ярлык лежит на рабочем столе, называется она "Всякая фигня(на самом деле в названии слово нецензурное), которой не место на рабочем столе". Муж вечно все картинки мною сохраненные или файлы туда сваливает...
У меня есть папка, ярлык лежит на рабочем столе, называется она "Всякая фигня(на самом деле в названии слово нецензурное), которой не место на рабочем столе". Муж вечно все картинки мною сохраненные или файлы туда сваливает...
А я как то случайно залезла в мужнину папку с подобным названием. вышла краснея, кто б подумать мог.. И эти люди....
В рабы набиваешься? Не выйдет! У нас свободный мир!
Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом
Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать.
Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать.
Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.
"Свободный мир" - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.