По мне, так все ясно...
Оно никада не поймет... То что ОНО считает крутым - является реальным колхозом мешающим людям ездить...
Справки таким выдавать надо вместо прав...
Ну feudor ты меня рассмешилВот именно такие чувства у меня и возникают при виде этих
А про ксенон недавно программа была Главная Дорога где проверялись ксенон, галоген и галоген повышенной мощности. Так вот в подтверждение слов Гагаринеца, Рассеивание света на отечественных фарах при установке ксенона увеличивается (я не помню какие данные) , а добавьте если ещё и фары грязные то вообще. Зато яркость света встречным авто превышает более чем в два раза положенных по стандарту норм, даже у галогена с повышенной мощностью не на много превышает нормы.
А вывод был сделан такой, лучшее применение ксенона на фарах создающий более направленный пучок света, и при этом имеющих омыватели фар.
Ну feudor ты меня рассмешилВот именно такие чувства у меня и возникают при виде этих
А про ксенон недавно программа была Главная Дорога где проверялись ксенон, галоген и галоген повышенной мощности. Так вот в подтверждение слов Гагаринеца, Рассеивание света на отечественных фарах при установке ксенона увеличивается (я не помню какие данные) , а добавьте если ещё и фары грязные то вообще. Зато яркость света встречным авто превышает более чем в два раза положенных по стандарту норм, даже у галогена с повышенной мощностью не на много превышает нормы.
А вывод был сделан такой, лучшее применение ксенона на фарах создающий более направленный пучок света, и при этом имеющих омыватели фар.
Омыватель и годрокоректор... Без этого ксенон - колхоз мешающий окружающим...
Но даже если без этого, то хотя бы линза... Хорошая линза... Я вполне понимаю что с ксеноном лучше, но надо думать не только о себе... А то это получается что пьяным ездить... Такой же по своей сути поступок...
у тебя задние фонари еще не закрашены чёрным? НЕПОРЯДОК!!!
KiLL я реально надеюсь что или до тебя самого дойдет или тебе объяснят что ксенон это как бы сказать не очень хорошо
Ох и ох!Ну знатоки,ну пипец!!!Я ору с вас!
Мне черным красить фонари,зачем?
Себе глаза закрась...черным,а то тебя ксенон слепит и это не хорошо!
Это же плохо,это зло!!!!
Мне красить смысла нету,я мимо тебя пронесусь,ты и не поймешь что за машина ехала!)))))
А по поводу объяснять кому-то что-то....да вы тут все такие праведники,такие все прям букве закона следуете!
Никто иДПС бабла на руки не дает,чтовы это ж не про вас!
Короче ребят,как ксенон ХОТЬ КТО-НИБУДЬ поставит - тогда и можно поднимать тему!
Это вилами по воде,ни у кого не стоит,но все хором кричат что это гавно!Да это сектанство прям какое!
Еще бы тему создали "Наказание за лошадиные силы" - и обсирали субару,да эвики в которых 300 кабыл - это ж не порядок...ну там выхлопы вредные....а сколько бензина жрет...ох ох а какая опасная машина на дороге...да еще полноприводная,да по-любас асфальт портить будет,т.к. плавно на такой машине не тронишся!
Любителям тонировки - ходите круглые сутки в солнцезащитных очках. А еще лучше - в маске электросварщика. Впрочем, такой же совет хочу дать и установщикам ксенона в нексеноновую оптику без автокорректора и омывателя.
О вот и пример про Европу!Да вся Германия на ксене катается!ТАм галогенки стоят разве что в машинах до 98 года!А старше все с ксено!И в линзах и в обычных фарах!
Не надо ссылаться на немцев. Это люди, которые чтут закон. И если машинка не сертифицирована с ксеноном, то они его ставить не будут.
В субботу попался один такой любитель ксенона, так фары у него освещают все, кроме дороги.
я мимо тебя пронесусь,ты и не поймешь что за машина ехала!)))))
На этом беседу можно закончить... Стритсракер - это диагноз...
Так сказать, 3.14здец мы не лечим...
как ксенон ХОТЬ КТО-НИБУДЬ поставит - тогда и можно поднимать тему!
Это вообще отдельный перл... Ты бы еще предложил беседу после того как IQ упадет хотя бы до 70)))))
Можно подумать что кто-то уверен что ксенон плохо светит...
Хорошо светит... Но отчего бы тогда и прожектор от поезда дальнего следования не поставить?