Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 10:47   #201
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Наказание за ксенон

Лёха Гэ Тэ И 16 вэ
Цитата:
P.s. Варю багажник,задний ход будет в бампере....и тоже с ксеноном!
у тебя задние фонари еще не закрашены чёрным? НЕПОРЯДОК!!!

KiLL я реально надеюсь что или до тебя самого дойдет или тебе объяснят что ксенон это как бы сказать не очень хорошо
Старый 16.11.2009, 12:56   #202
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ

По мне, так все ясно...
Оно никада не поймет... То что ОНО считает крутым - является реальным колхозом мешающим людям ездить...
Справки таким выдавать надо вместо прав...

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 13:05   #203
Новичок

Автомобиль: KALINA 11194
Вес репутации: 18 shelezaka не успел проявить себя

Ну feudor ты меня рассмешилВот именно такие чувства у меня и возникают при виде этих
А про ксенон недавно программа была Главная Дорога где проверялись ксенон, галоген и галоген повышенной мощности. Так вот в подтверждение слов Гагаринеца, Рассеивание света на отечественных фарах при установке ксенона увеличивается (я не помню какие данные) , а добавьте если ещё и фары грязные то вообще. Зато яркость света встречным авто превышает более чем в два раза положенных по стандарту норм, даже у галогена с повышенной мощностью не на много превышает нормы.
А вывод был сделан такой, лучшее применение ксенона на фарах создающий более направленный пучок света, и при этом имеющих омыватели фар.
shelezaka вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 13:07   #204
Московская ячейка

Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от shelezaka Посмотреть сообщение
Ну feudor ты меня рассмешилВот именно такие чувства у меня и возникают при виде этих
А про ксенон недавно программа была Главная Дорога где проверялись ксенон, галоген и галоген повышенной мощности. Так вот в подтверждение слов Гагаринеца, Рассеивание света на отечественных фарах при установке ксенона увеличивается (я не помню какие данные) , а добавьте если ещё и фары грязные то вообще. Зато яркость света встречным авто превышает более чем в два раза положенных по стандарту норм, даже у галогена с повышенной мощностью не на много превышает нормы.
А вывод был сделан такой, лучшее применение ксенона на фарах создающий более направленный пучок света, и при этом имеющих омыватели фар.
Омыватель и годрокоректор... Без этого ксенон - колхоз мешающий окружающим...
Но даже если без этого, то хотя бы линза... Хорошая линза... Я вполне понимаю что с ксеноном лучше, но надо думать не только о себе... А то это получается что пьяным ездить... Такой же по своей сути поступок...

1.4 16V
Старый 16.11.2009, 16:32   #205
Новичок

Автомобиль: 21120
Вес репутации: 16 Alex_1,5 GTI 16V не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Пятница Посмотреть сообщение
А то это получается что пьяным ездить... Такой же по своей сути поступок...
Старый 16.11.2009, 16:38   #206
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Пятница Посмотреть сообщение
А то это получается что пьяным ездить... Такой же по своей сути поступок...
В корне не согласен!
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 16:41   #207
Новичок

Автомобиль: 21120
Вес репутации: 16 Alex_1,5 GTI 16V не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
Лёха Гэ Тэ И 16 вэ

у тебя задние фонари еще не закрашены чёрным? НЕПОРЯДОК!!!

KiLL я реально надеюсь что или до тебя самого дойдет или тебе объяснят что ксенон это как бы сказать не очень хорошо
Ох и ох!Ну знатоки,ну пипец!!!Я ору с вас!

Мне черным красить фонари,зачем?
Себе глаза закрась...черным,а то тебя ксенон слепит и это не хорошо!
Это же плохо,это зло!!!!
Мне красить смысла нету,я мимо тебя пронесусь,ты и не поймешь что за машина ехала!)))))

А по поводу объяснять кому-то что-то....да вы тут все такие праведники,такие все прям букве закона следуете!
Никто иДПС бабла на руки не дает,чтовы это ж не про вас!

Короче ребят,как ксенон ХОТЬ КТО-НИБУДЬ поставит - тогда и можно поднимать тему!
Это вилами по воде,ни у кого не стоит,но все хором кричат что это гавно!Да это сектанство прям какое!

Еще бы тему создали "Наказание за лошадиные силы" - и обсирали субару,да эвики в которых 300 кабыл - это ж не порядок...ну там выхлопы вредные....а сколько бензина жрет...ох ох а какая опасная машина на дороге...да еще полноприводная,да по-любас асфальт портить будет,т.к. плавно на такой машине не тронишся!

Ох и юмористы!
Старый 16.11.2009, 17:18   #208
Продвинутый новичок

Автомобиль: FF2, Kia Sportage
Вес репутации: 17 Аналитик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАналитик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАналитик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАналитик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАналитик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАналитик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАналитик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАналитик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАналитик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАналитик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАналитик является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Аналитик с помощью ICQ Отправить сообщение для Аналитик с помощью Skype™

Любителям тонировки - ходите круглые сутки в солнцезащитных очках. А еще лучше - в маске электросварщика. Впрочем, такой же совет хочу дать и установщикам ксенона в нексеноновую оптику без автокорректора и омывателя.
Старый 16.11.2009, 17:55   #209
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_1,5 GTI 16V Посмотреть сообщение
О вот и пример про Европу!Да вся Германия на ксене катается!ТАм галогенки стоят разве что в машинах до 98 года!А старше все с ксено!И в линзах и в обычных фарах!
Не надо ссылаться на немцев. Это люди, которые чтут закон. И если машинка не сертифицирована с ксеноном, то они его ставить не будут.
В субботу попался один такой любитель ксенона, так фары у него освещают все, кроме дороги.
feudor вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 19:09   #210
Московская ячейка

я мимо тебя пронесусь,ты и не поймешь что за машина ехала!)))))
На этом беседу можно закончить... Стритсракер - это диагноз...
Так сказать, 3.14здец мы не лечим...

как ксенон ХОТЬ КТО-НИБУДЬ поставит - тогда и можно поднимать тему!
Это вообще отдельный перл... Ты бы еще предложил беседу после того как IQ упадет хотя бы до 70)))))
Можно подумать что кто-то уверен что ксенон плохо светит...
Хорошо светит... Но отчего бы тогда и прожектор от поезда дальнего следования не поставить?

1.4 16V
Закрытая тема