Это ощущение крепкого кузова и суперэнергоемкой бесшумной подвески, плотно сбитого салона, афигенно приятное чуткое рулевое, четкая бесшумная коробка и ровно урчащий двигун. Это отсутствие раздражения от нелепых мелких поломок и громыханий из разных концов авто. За это лично я готов переплатить 40-50 тыс. (разница в минимальных комплектациях Калины и Логана.)
кузов логана не крепче калининого
подвеска достойная, как и у калины
рулевое, а лучше управляемость логана не лучше чем на калине, при некоторых капиталовложениях(стабилизатор, 15е колеса с нормальной резиной) будет не хуже
четкая бесшумная коробка это не про логан, не спорю что тише вазовской
ровно урчащий двигун разве что на холостых
"отсутствие раздражения от нелепых мелких поломок и громыханий из разных концов авто" практически полностью опровергается на форуме логановодов
"разница в минимальных комплектациях Калины и Логана" - разница в минимальных комплектациях не только в 40 тысяч(40 тысяч кстати между аутентик логаном и нормой калины) но и в самих комплектациях
Проблемы со сцеплением и передними ступичными подшипниками подтверждаются на всех "подопытных" логанах. Причем не на каких-то там далеких 150...200 тысячах, а на 30...60. Их конечно меняют, но неприятно все это.
Люди, что я делаю не так, на 120 тыс. ничего не менял, ни сцепления, ни подшипники? Даже помпу, про которую bill говорил, менять буду в первый раз.
Так где тут про ломучесть, и ненадежность Логана???
точно так же можно оправдать и огрехи калиновой коробки, только в отличие от логановой у неё хоть с передаточными числами относительно порядок, по крайней мере больше подходит для легкового авто. правда такая коробка на логане аккурат подойдёт для универсала, потому что на таком сарае пустому ездить стыдно.
Для активной езды, передачи и должны быть короче. Я чем больше читаю Ваши посты, тем больше убеждаюсь, что Логан Вы видели только по ссылкам на форумах логановодов. Без обид.
Для активной езды, передачи и должны быть короче. Я чем больше читаю Ваши посты, тем больше убеждаюсь, что Логан Вы видели только по ссылкам на форумах логановодов. Без обид.
но ведь коробка логана не подходит для динамичной езды никак ведь...это по-моим ощущениям...там просто чуть закрутишь движок, сразу шум от него будто он ща взорвется и отсечка тутже...
например я в своей калине точно в цифрах замечал что на второй передачи можно ехать с 15-20 км/ч, а хорошо тянет с 40 до 100, причем с подрывом на 60ти, а по тахометру скажу что ровно на 80ти км/ч тахометр показывает 4.9-5 тыс оборотов
пс: я сразу сказал что звучит абсурдно, но тот кто ездил на обеих машинах поймет о чем я
сразу шум от него будто он ща взорвется и отсечка тутже...
Ну-ну )))
Цитата:
Сообщение от Касяк
например я в своей калине точно в цифрах замечал что на второй передачи можно ехать с 15-20 км/ч, а хорошо тянет с 40 до 100, причем с подрывом на 60ти, а по тахометру скажу что ровно на 80ти км/ч тахометр показывает 4.9-5 тыс оборотов
На логане со второй можно легко тронуться и разогнаться до тех-же 6000 об, только зачем?
Цитата:
Сообщение от Касяк
пс: я сразу сказал что звучит абсурдно, но тот кто ездил на обеих машинах поймет о чем я
Я ездил, но не понимаю. Ну да у меня же оба логана были 1,4, а на 1,6 все намного хуже (это я здесь уже вычитал) :-).