kostyxa, Мммм.... спасибо за предложение, но в Липецке можно всего на 300 рублей дороже купить абсолютно новый, с гарантией, установленными каратми и бесплатным обновлением на год)
YagozA, Дороговато, хотя я конечно понимаю, что это КПК) Мнеб недорогой б/у... Кстати, твой автомобиль мне глаза уже намозолил, каждый день мимо него хожу))
Adams, Не, себе я уже купил, да и некогда мне в такси... родственнику треба
Люди, а резины таки нет? Может поищем?
YagozA, Дороговато, хотя я конечно понимаю, что это КПК) Мнеб недорогой б/у... Кстати, твой автомобиль мне глаза уже намозолил, каждый день мимо него хожу))
))) вечером или днем ходишь? по поводу камуникатора и так пол цены чеки все есть, как нормальному кексу скину 500р если что!
)) вечером или днем ходишь? по поводу камуникатора и так пол цены чеки все есть, как нормальному кексу скину 500р если что!
YagozA, И днем и вечером и даже утром) Возле дома)
kostyxa, я пару месяцев назад в эльдорадо брал Texet за 4200, вот там и в Мвидео были навигаторы по 2700-3200 несколько моделей, если мне память не изменяет, были Эксплеи и Престижио... там и сейчас что-то с Навителом есть за 2700 с копейками вроде.... и наверняка будет еще, сейчас навигаторы только ленивый не делает)