Вечером стояли на 19-м с феном ,ловили тех ,кто едет в сторону Урицкого !Меня из левого ряда выцепили и наивно полагая ,что это моя скорость ,показали радар на котором было 75 км/ч !5-7 минут и поехал дальше ,не показывая документов;-)
Сегодня в Тольятти тормозят меня говорят, вы не пропустили пешехода, говорю им, пешеход ещё на тротуаре стоял, в ответ, а вы знаете, что у вас на задней оси резина неправильно стоит , я в ответ - стрелку видите? значит правильно. На что последовал третий вариант - вот вы ехали по 2-й полосе а справа от вас газель остановилась а вы нет, хотя по правилам должны были, я в ответ - да было такое, но у меня скорость была 40км/ч значит тормозной путь составил бы метров 7-12, а следовательно пешеходов на переходе я бы нафик раскатал бы по асфальту, следовательно мной было принято решение двигаься без остановки, на что гаишник начал изучать клубную наклейку, и через 2 мин раздумий изрёк - езжайте, вам всё равно ничего не докажешь . Я, если честно сказать не понял смысла этой остановки.
К сведению, час назад (15-00) стояли "друзья":
1) кольцо Пушкарева - в сторону центра - без прибора пиу-пиу-пиу;
2) Южный рынок - со стороны 12 сентября, тоже без пиу-пиу-пиу.
На живца (пешехода) по-видимому ловят.
Скоро подставных будут запускать, группами, или стажеров.
__________________ Родина без нас проживет. Сможем ли мы без нее?